游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

个人解析速攻效果及其性价比

[我要投稿] 已跟帖 2009-11-24 作者:七夜师兄 来源:官网论坛

 近期热点话题:12月11日的天下贰资料片汇总

推荐阅读:天下贰精美绝伦COS专题     带你走进皓月烟云—鬼蝶专访    史上最强天下贰全攻略   

  最近又在门派和一统看到不少关于砸速攻的帖子,忍耐不住要多说几句,理论加实践。

  速攻(本贴讨论的是速攻效果,某几楼注意,这没说速攻石出的神明属性),加成到人本身效果上去,以前是百分数,现在也是变相的百分数,实际效果也是按百分数计算。

  拿TJ来说,全裸或者全身无速攻效果时,高级属性里显示24/分,即每分钟平砍24次,包括miss(躲开),拿60套计算吧,砸出28的话,效果换算起来是以前的2%,即:24*(1+.02)=24.48;砸出35(3%),24*(1+0.03)=24.72;实际佩戴效果显示,我一件真大禹耳环+24,我速攻仍然是24,再配了真大禹佩+24,结果是点数25,即:24*(1+0.04)=24.96,四舍五入得出25,也就是证明我的计算思路和方法都是正确的。(换算方法一直有争论,在(24次/分)基础上提升百分比的算法是完全正确的)

  现在切入我要说的正题,出4%,也就是一般情况至少两件装备,速攻效果才+1,这什么意思呢?每分钟多挥砍一次,每分钟多一次平砍,一次而已。全身速攻的话,拿TJ来说,算上你70的60的和杂七杂八等装备,最多能炼化的14件装备平均出2%,效果是:24*(1+0.28)=30.72≈31,即每分钟平砍次数多7次,每10秒多挥砍一次,前提是你能够着你的攻击目标,若脱离范围或者被眩晕、定身等等时候是无效果的。

  所以,副本PVE靠这个多积攒点仇恨?可能没放一次技能多;打架PVP靠这个?更是闹笑话,我的观点是:速攻无用(至于WL有待进一步问卷研究)。速攻石乃一不如鸡肋的石头。性价比在四种金色石头中最低,如果价格低到风行的1/10的话还可以砸着玩,本人一直用其砸在评价套上。

推荐阅读>>

 天下贰满江红[子龙大神传之江湖恩怨]

 天下贰无轻功进入西陵城后面方法指导

[水墨风]天下贰·云麓女精美cos

天下贰比其他游戏更值得玩的地方

《天下贰》各门派加点解析及人物属性介绍

天下2容易被忽略的日常:鹊桥任务

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论