天下贰荒火不现实梦想之谈

        2009-12-02 来源: 作者:抓奶的手[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本文来源:由U9会员转载提供,原文作者:抓奶的手 如果你是本文作者,请论坛短信:U9枫叶,我们会对原创作者给予奖励

  看了下 最近有个帖子 是在讲HH的需要冲锋技能。 和其他职业比较起来HH的风筝技能 射程 确实是寒酸的可以。所以要有个冲锋技能。这一点我非常赞同 因为通过那位兄弟 把HH和其他八大门派远程攻击距离的比较了下之后, 显而易见 HH 在面对大部分职业的时候,那点技能攻击距离 根本不值一提。

  但是, 我想说的是 大家还是面对现实吧。公测在即 有很多兄弟呼吁这个时候是HH 争取技能修改的最后时刻。这一点我也很同意。但是就是因为快公测了 天下贰这个游戏就要进入一个稳定发展的阶段,所以大幅度的技能修改 是不可能的。单个技能的微小修改 也许可以,但是把一个技能的含义彻底的修改 我感觉 机会比较渺茫。

  下面我想说下,我个人的意见。只是我个人的意见 因为我也是深爱着荒火这个职业 所以我和大家一样 希望HH强大。但是强大 不应该让KFZ把荒火修改成最强悍职业。如果是这样 那这个游戏就没有搞头了。(我不是和谐党 和谐党全部应该封ID)。

  第一点 。 截仙魔伤暴怒 这四个技能 是我认为 可以小幅度修改 又不会影响 目前 各大门派平衡的技能。(至于 疾和 鬼神 这两个废材技能 我感觉 每个职业都有 所以无所谓)。

  第二点。截 增加射程 我看了下那位仁兄的帖子 大部分门派的风筝技最短攻击距离是15米那么我们不要求那么高 截增加攻击距离 至 14米。负面状态 增加一秒或者两秒。这个 我相信 没人会反对。

  第三点。 仙魔 眩晕时间增加1秒 这个怎么回事 荒火都明白。

  第四点。 伤 费血发动 完全可以。我不反对。但是当你等级越高 装备越好 那么你的生命上线就越高。一伤自残5000血的 绝对不是没有可能 只要新等级的开放 所以建议 费血发动 本次造成伤害血量 的7.4%或者增加到8%也可以。

  第五点。 暴怒 在对付疾职业的时候应该是很有用的。但是给敌人上升10%的攻击 就有点恶心了。建议10%改为5%。我还没发现那个职业的负面状态是这样的。

  我就这五点建议。我不是和谐党。但是如果KFZ能认真去考虑,真诚希望 能看到这五点微不足道的修改建议。这五条修改 绝对不会对其他七大门派 有致命威胁。也不会让荒火成为无敌职业。但至少可以让荒火在面对任何职业的时候 都有机会。我只希望能够得到平衡。

  郑重声明。自认为HH 是垃圾的 水军 和谐党 不要回复此帖。愿我荒火 重振雄风即便血染天下 亦无所畏惧 。窃窃宵小,无耻之辈 自有天道收服。

相关阅读>>

天下贰全敏荒火总攻略[新手必看]

《天下贰》最擅长奔跑的荒火属性图一览

天下贰荒火和羽毛不得不说的故事

满江红第一荒火属性及装备图,为杀羽毛而生

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论