游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

《天下贰》12月资料片飞行珍兽免费送

[我要投稿] 已跟帖 2009-12-4 作者: 来源:网络

  12月11日,国韵网游《天下贰》年度资料片“飞龙在天”即将开启公测。作为《天下贰》有史以来最庞大的资料片,“飞龙在天”以独创的3D立体分层场景和玄幻自由飞行,成为09年年底最值得期待的3D游戏。

  最炫酷的玄幻飞行配合最宏大的立体分层场景,《天下贰》“飞龙在天”资料片开启了一个全新的飞行时代。

  为了回馈新老玩家对《天下贰》的支持,让所有玩家更好的体验飞行的乐趣,《天下贰》“飞龙在天”公测期间,将限时送出珍稀飞龙飞行珍兽。12月11日,12日,13日,只要进入《天下贰》,参与“神龙初现”活动,就有机会获得炫酷拉风的飞龙飞行珍兽一只。驾驭飞龙自由翱翔于天际,俯瞰《天下贰》壮丽的大荒世界,让你可以真正体验到“飞龙在天”的乐趣。

  

珍稀飞龙飞行坐骑

  参与方法非常简单,只需要找活动NPC报名,提交相应的任务物品,即有机会即时获得,12月11日,12日,13日每天下午的14:30,15:30,16:30各有一次抽奖机会。

  参与门槛非常低,无论你是天下贰老玩家,还是在公测刚刚建立角色的《天下贰》的新玩家,都可以参与活动,不花一分钱,也不用繁琐的打怪和任务,只需要简单的和活动NPC对话,就能把飞龙坐骑领回家。

  活动NPC地址:

  九黎:孔雀坪,石林

  巴蜀:望川镇

  中原:西陵城,马蹄岭

  江南:木渎镇,永宁镇

  雷泽:鱼怪村,南海渔村

  燕丘:王庭,苏木

  幽州:龙门客栈神石

  12月11日,《天下贰》资料片“飞龙在天”公测即将开启,珍稀飞龙飞行坐骑等你拿,无论是新玩家还是老玩家,只要参与,就有机会获得,时间只有三天,机会不容错过。和朋友一起来“飞龙在天”中拿飞龙飞行坐骑,一起体验“飞龙在天”的乐趣吧。

推荐阅读>>

新资料片最新内容[爆料] 翼人的设计过程

天下贰12月资料片场景原图大曝光

天下贰幽州资料片的期待太虚观妖道的回归

[天下贰]新资料片爆料 开放新等级75级

点击查看更多>>

欢迎玩家进入U9天下贰论坛讨论你的游戏心情,分享游戏攻略,在论坛发帖还有论坛积分兑换点卡的活动哦

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论