游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

《天下贰》强劲中国风登陆CCTV

[我要投稿] 已跟帖 2009-12-10 作者: 来源:官方

  近日,第七届中国国国际网络文化博览会在北京完满落幕,博览会期间,弘扬中国传统历史文化的中国风网游大放异彩。央视新闻频道《新闻直播间》节目对此进行了报道,并特别对以中华国韵的《天下贰》予以了好评。

  点击查看视频

  央视重点展示《天下贰》

  《新闻直播间》以“网博会传统元素唱主角,网游劲吹中国风”网游进行了大篇幅的报道,首先强调今年参会厂商和产品在产品的开发和设计上都突出了强烈的中国元素。中国的神话故事,历史故事,名著经典,民间传奇都成了动漫游戏表现的题材。然后重点介绍了《天下贰》,强调“取材于我国古老传说《山海经》的《天下贰》整个游戏的场景、故事情节、人物造型都是取材于山海经,用3D影像再现的。游戏中意蕴悠远的高山大川,亭台楼阁,小桥流水都传递出浓郁的中国风情。”

  全新体验,打造最优秀的最国韵网游

  《天下贰》是网易公司开发的首款3D游戏,取材于中国上古神话故事《山海经》,投资过亿、耗时六年完成。游戏让我们重温了上古时期女娲补天、后羿射日等神话故事,通过全三维技术展现了中华大地的奇、险、绝、秀、幽,通过昆仑灵兽、元魂幻化、势力战、城战、中华副本等创新玩法,让玩家在享受游戏乐趣的同时,时刻感受中华五千年文明的浩瀚精深。

  我们一直以最优秀的游戏品质要求,无论游戏画面、音乐或是故事剧情都要求尽善尽美,为玩家打造最优秀最有文化底蕴的国韵网游。

  《天下贰》年度资料片“飞龙在天”12月11日开启,全新的立体场景幽州和所有玩家见面,全新的玄幻自由飞行带来全新的游戏。

  作为年度大型资料片,首创的立体分层地图、全新玄幻自由飞行和跨服竞技系统都将给玩家带来全新的游戏体验。伴随着新场景和新等级的到来,《天下贰》同时还将开放了更为丰富的回馈活动。对于喜爱它的广大玩家来说,真可谓双喜临门!

推荐阅读>>

杨幂全新写真曝光 《天下贰》助其性感蜕变

杨幂亮相网博会---天下贰全接触视频版

 CCTV:传统元素唱主角,网游吹中国风

 大量截图新的场景、新的怪物、飞行珍兽

年度资料片《飞龙在天》,盛装登场!

 杨幂领衔天下贰发布会 演绎最新资料片

世外桃源:教你如何进入太古铜门青邱林

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论