游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

《天下贰》70级PVP套装全新获取方式解析

[我要投稿] 已跟帖 2009-12-11 作者: 来源:网络游戏频道

  12月10日,天下2出了资料片,除了出新地图外,最引人注目的应该就是70战场套和70战场首饰的获取方式发生了改变。笔者是PK爱好者,自然更为关注此次战场装备的获取方式。下面来分析下战场装备的一些修改。

  调整前:

  1、70级PVP套装,四个部件为战场声望购买,四个部件为竞技场声望购买,下摆需要竞技场个人积分达到2250才能够购买。

  2、70级PVP武器,只能竞技场声望购买,价格是5000声望。

  3、70级PVP饰品,耳环、项链和玉佩为竞技场声望购买,戒指和手镯为战场声望购买。

  4、演兵协作任务只获得战场声望。

  调整后:

  1、70级PVP套装,获取方式改为2种。保留之前的换取条件下,增加单用竞技场声望也可以额购买全部的八个部件。战场声望+少量竞技场声望可以购买全部的八个部件,此方式较调整前,所需战场声望基本为翻一倍(不同部件,所需声望增加值有多有少,取平均值),但70级PVP套装下摆都需要个人积分达到2350不变。

  2、70级PVP武器,同样也是和套装一样的二种购买方式,其中竞技场声望购买方式价格相较于之前降低了10%。

  3、70级PVP饰品,同样也是和套装一样的二种购买方式,让各种PVP玩家都可以获得喜爱的装备。

  4、70-75级别战场完成任务后可获得25竞技场声望(每日一次)

  分析:

  1、调整之前,因为竞技场对个人实力要求较高且每天要花2小时刷声望,时间较多但却缺少金钱提升装备属性的玩家来说是个灾难。此次调整,对平时只刷战场的玩家影响最大:虽然表面看来所需要的战场声望大幅上升,但却因为每日演兵任务可获得25竞技场声望而解决了竞技场声望获取难的窘境,极大的普及了70战场套及首饰的产出率,使更多玩家能通过努力集齐70战场套装及首饰。另此次调整对经常刷竞技场的玩家与战场影响不大,甚至小幅度加快了此类玩家刷齐装备的速度。

  2、无论哪种方式,70级PVP套装下摆都需要个人积分达到2350,同时,竞技场比赛中个人积分若低于2250则失败不会扣分,也就是说真正有门槛的就是2250-2350这一段积分,也是套装的唯一门槛。

  3.整体来说,此次调整笔者认为比较合理。理由:因天下2为道具收费游戏,拉开RMB与非RMB玩家差距在所难免。此次调整适当缩小2类玩家之间的差距,让非RMB玩家也可以通过努力获取与RMB玩家相同的装备,避免最终成为只属于有钱人的游戏。而下摆的个人积分的门槛设置又能适当提高RMB玩家的成就感。

  总结:

  二种方式都可以获得70级PVP套装,加强自己的PVP能力,喜欢一个人PVP的玩家可以通过战场来进行声望获得,喜欢和朋友一起的或者对小队对抗比较有兴趣的玩家等可以选择竞技场进行声望获得,二者是平行的,可以只选择一个,也可以又打战场又打竞技场同时来购买各个部件,这样也是最有效率的。

推荐阅读>>

杨幂全新写真曝光 《天下贰》助其性感蜕变

最新珍兽“风火抡”“国色天香” 展示

 幽都飞行截图 新增了几个YY的

曾轶可莫文蔚齐贺《天下贰》撼世公测

教你飞:新玩家飞行体验攻略

 《天下贰》主创: 飞龙在天背后的故事

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论