游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

天下贰开发团队:将推出人物“江湖技能”

[我要投稿] 已跟帖 2009-12-12 作者: 来源:网易

  12月11日,天下贰正式开启全新资料片“飞龙在天”。开发团队成员roy、大熊、不锈钢、草精亦来到CC语音天下贰官方房间与玩家互动。并就75级经验、新副本等情况作出回答。

  以下为对话实录:

  玩家提问:将来会否开放门派互学?

  大熊:接下来会推出江湖技能。江湖技能同时也是这次资料片之后的重头内容。江湖技能是一个全新的体系,和门派互学是不一样的。江湖技能会从其他方面满足大家对技能的需求。江湖技能所学的技能是新的技能,不是现在已经开放的技能。而且我们以后也不会开放门派互学。总体讲将来的技能会更加的丰富,游戏的体验会更加的好。

  玩家提问:新开放的幽州有没有副本,分别是多少级的?

  不锈钢:我们会开放新的玩法和新的副本,草精同学也在积极筹划。

  草精:我们计划先开放的是燕丘的副本。至于后续开放的副本,除了个别以外,应该会在68,70,72这样的级别段。后面的副本除了玩法以外,还会在画面的表现,玩法的表现手法,boss的语音等方面进行改进。副本内还会有更多挑战性的玩法,请大家期待。20人的副本有在开发,正在进行boss技能的调试。阳历年来看够呛,农历新年可以。副本制作完后会有三轮测试。时间上可能会相对晚一点推出,请大家见谅。

  提问:开了75级,升级比较难。请草精回答是否可以开高经验副本来刷?

  草精:是的。具体的话,大家都知道弈剑听雨阁副本。后面我们考虑开放这个副本的黑夜版。这个副本定位就是给大家70级刷经验和养马。

  提问:加护是否可加到20以上,以及加护成功率是否可以大一些。

  不锈钢:暂时不会开放再高的加护等级。

  提问:后期技能调整都调整过了,现在魍魉该何去何从?开发组是否有意加强下魍魉。

  大熊:你的观点我不是很认同。并不是变相削弱魍魉。从数据来看,魍魉现在是一个非常强势的门派,至少在输出方面。魍魉的定位是近战输出的标杆。将来希望同等级的魍魉和天机有机会PK。

  提问:坐骑能不能把级别降低?飞行的空间好少哦。

  ROY:希望飞行作为比较长久的追求,是一个值得炫耀的事情,需要一段时间的奋斗。后期也会考虑降低飞行的最低等级,让玩家更快的体验到这些玩法。

  提问:天下贰开发团队是怎样的?里面有MM吗?会争执吗?

  不锈钢足通:我们组里是有MM,因为工作安排不会出来和大家直接交流。

  ROY:工作中一些争执肯定是有的,大家对游戏的设定都有自己的理解。我们会以玩家的体验为第一要素,依照这个宗旨解决争议。

  吃草精的:八卦哦,争执是肯定有的。做游戏最重要的一个环节是沟通。每天我们都会有时间来沟通。我个人主要会和足通发生争执。他给我的东西不匹配这个任务不匹配这个副本,给玩家的奖励是不够的。这样的争执是难免的。

 

推荐阅读>>

杨幂全新写真曝光 《天下贰》助其性感蜕变

《天下贰》主创: 飞龙在天背后的故事

天下贰今日幽洲自由飞行精美截图

 大量截图新的场景、新的怪物、飞行珍兽

年度资料片《飞龙在天》,盛装登场!

 杨幂领衔天下贰发布会 演绎最新资料片

《天下贰》强劲中国风登陆CCTV

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论