游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

告诉你用什么处理器天下贰多开不卡

[我要投稿] 已跟帖 2009-12-15 作者: 来源:网络

  有幸成为了”智能钻石侠-酷睿i5”的测试者,于是就迫不及待的想试试这新一代的4核处理器究竟能带来怎么样的娱乐体验。

  今天测试的是国产网游《天下贰》,从天下2第一次内测开始我就被这个游戏深深地吸引。一路走到现在,虽然经历了许多波折,但是我还是一如既往地待在这个游戏中。闲话不多说我们今天就来通过智能钻石侠-酷睿i5来看一看高性能CPU能带给我们什么样的惊喜。

  酷睿i5加速《天下贰》游戏单开情况:

  本次测试的游戏是《天下贰》,测试的分辨率为窗口模式下的1024*768。因为很多时候,在游戏的同时要兼顾许多事情,比如QQ和电影等等,然后涉及到躲开的情况。而且窗口情况下,CPU的负荷也比较大。游戏的特效全开,包括8X反锯齿,反锯齿关闭,水下扭曲特效等等。

  《天下贰》的画面虽然华丽,但是一般玩家不知道的是,这款游戏是一款典型的对CPU要求很高的游戏,为了能够更好的测试酷睿i5,所以游戏中的特效我都开至最高,同时关闭了垂直同步以及全屏反锯齿,这样做可以将显卡释放出来,把这些效果的负荷强加至酷睿i5之上。声音也是一样,因为测试机的声卡是集成的,我们同样将声音的效果调至最大。

  ↑角色人物众多,光影效果强烈的地方。

  特效开到最大,人数众多的场景中,酷睿i5依然轻而易举的消化掉,而且在单开的情况下,CPU占用率基本稳定在12%左右,没有瞬卡的现象发生。

  酷睿i5加速《天下贰》游戏多开情况

  《天下贰》需要多开的地方很多,有些特定的任务需要多人组队才可以接取。如果一时没有组到队的话,就需要多开来解决了。

  本次测试一共在特效全开的情况下,多开了5个窗口,感觉到了卡的现象,于是就没有测下去了,在5开的情况下依然能保持稳定状态,已经是很不错的表现了,查看当时CPU的性能,发现占用了60%左右。相信并没有榨干酷睿i5的潜能,可能是我的显卡支持不住了。

  总结:

  无论是在单机游戏还是在网络游戏中,游戏的流畅程度都是非常重要的,而在网络游戏中,窗口多开也成为了一种较为普遍的做法。

  在实际的使用中,睿频加速技术可以为用户提供更加强大的游戏性能,同时,在用户开启多个游戏窗口时,还可以针对性的为处于前端的游戏窗口加速。会出现这样的效果,也与现在网络游戏在多核心优化方面不足有关,多数游戏在实际运行中,占用的系统资源为一到两个处理核心,当用户在运行游戏的时候,频率得到极大提升的单个核心可以为游戏带来更强的游戏性能。对于网络游戏用户来说,智能钻石侠-酷睿i5是高端平台的最佳选择,因为无论是打开几个游戏窗口,其睿频加速技术都可以带来更强的游戏性能。

 

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论