游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

《天下贰》音乐制作人谈“飞龙在天”音乐

[我要投稿] 已跟帖 2009-12-16 作者: 来源:官方

  国韵网游《天下贰》,12月11日推出年度资料片“飞龙在天”,壮美而细腻的立体分层场景带给所有的玩家极致的视觉体验,而玄幻自由飞行又让玩家过足了飞行瘾。在《天下贰》骑乘飞行灵兽,游历幽州看风景“拍照”留念已经成为“飞龙在天”中玩家的一个新乐趣。

  新资料片“飞龙在天”带给玩家的除了极致的画面视觉体验和全新的飞行玩法体验,还有动听的幽州音乐由箫,筝,琵琶,二胡和古琴演绎的幽州音乐,国韵味道十足,与幽州绝美的画面相得益彰,带给所有《天下贰》视听国韵盛宴,在享受绝美画面和音乐的同时,享受《天下贰》带来的游戏乐趣。
   

 


《天下贰》“飞龙在天”场景音乐一

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292

评论