游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

[开发组爆料]天下贰资料片的后续内容

[我要投稿] 已跟帖 2009-12-17 作者: 来源:网络

  玩家提问:将来会否开放门派互学?

  大熊:接下来会推出江湖技能。江湖技能同时也是这次资料片之后的重头内容。江湖技能是一个全新的体系,和门派互学是不一样的。江湖技能会从其他方面满足大家对技能的需求。江湖技能所学的技能是新的技能,不是现在已经开放的技能。而且我们以后也不会开放门派互学。总体讲将来的技能会更加的丰富,游戏的体验会更加的好。

  玩家提问新开放的幽州有没有副本,分别是多少级的?

  不锈钢:我们会开放新的玩法和新的副本,草精同学也在积极筹划。

  草精:我们计划先开放的是燕丘的副本。至于后续开放的副本,除了个别以外,应该会在68,70,72这样的级别段。后面的副本除了玩法以外,还会在画面的表现,玩法的表现手法,boss的语音等方面进行改进。副本内还会有更多挑战性的玩法,请大家期待。20人的副本有在开发,正在进行boss技能的调试。阳历年来看够呛,农历新年可以。副本制作完后会有三轮测试。时间上可能会相对晚一点推出,请大家见谅。

  提问:开了75级,升级比较难。请草精回答是否可以开高经验副本来刷?

  草精:是的。具体的话,大家都知道弈剑听雨阁副本。后面我们考虑开放这个副本的黑夜版。这个副本定位就是给大家70级刷经验和养马。

  提问:加护是否可加到20以上,以及加护成功率是否可以大一些。

  不锈钢:暂时不会开放再高的加护等级。

  提问:后期技能调整都调整过了,现在魍魉该何去何从?开发组是否有意加强下魍魉。

  大熊:你的观点我不是很认同。并不是变相削弱魍魉。从数据来看,魍魉现在是一个非常强势的门派,至少在输出方面。魍魉的定位是近战输出的标杆。将来希望同等级的魍魉和天机有机会PK。

  提问:坐骑能不能把级别降低?飞行的空间好少哦。

  ROY:希望飞行作为比较长久的追求,是一个值得炫耀的事情,需要一段时间的奋斗。后期也会考虑降低飞行的最低等级,让玩家更快的体验到这些玩法。

推荐阅读>>

天下贰输出生存分析附技能修改

 天下贰国韵战场视频<龙泣>片头

[爆料]成门老婆1铜卖50点卡无数张答谢玩家

 天下贰元旦活动种树任务揭露

 

292

评论