游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

元旦《天下贰》:踏上风火轮,天高任你飞

[我要投稿] 已跟帖 2010-1-1 作者: 来源:官方论坛

 国韵网游《天下贰》度过了不平凡的2009年,从9月20日公测,到12月11日“飞龙在天”资料片,《天下贰》的国韵中国风和富有特色的玄幻自由飞行玩法都受到了广大玩家的追捧。为了感谢玩家对《天下贰》的支持,跨进新年的时刻,《天下贰》准备了丰富多彩的线上活动回馈广大玩家,每天送出高达9000万经验和海量的奖励,让新老玩家能快速体验更精彩的大荒生活。

  新年新玩法,上线拿经验

  元旦活动期间,玩家可以在各地江河尝试钓鱼的乐趣,体验渔夫闲适的生活。与此同时,福星们在水中埋藏了元旦的祝福:“福星宝罐”哦,不小心钓到了,你就有机会赢取珍贵的飞行坐骑“风火轮”,体验哪吒上天入地的玄幻生活!
  

↓点图下一页↓
蕴含丰富大礼的“福星宝罐”
 
    你也可以邀请三五好友,与你在大荒中寻找降落人间的福星,得到海量经验奖励;或者等待福星小吏赠送的高额经验和丰厚大礼!                      

    新的一年,结识新的朋友。元旦期间,组队完成特定任务高达数百万经验奖励!让我们在新的一年里,脚踏新坐骑,飞升新等级,体验更精彩的大荒世界!

  飞行坐骑“风火轮”:你最拉风你最红

  《天下贰》新资料片“飞龙在天”撼世公测,元旦期间,哪吒专用坐骑“风火轮”也现身大荒,给玩家带来2010的祝福!游戏中,玩家可以砸碎钓鱼钓到的福星宝罐,就有机会获得珍惜的飞行坐骑“风火轮”,风火轮最低30级就能骑乘,新手玩家也能体验到飞行的乐趣! 除此以外,玩家每天去福星小吏处报名参加活动,也有机会免费获得福星赠送的“风火轮”,作为新年的祝福哦!

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论