游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

体验新服“天外飞仙”《天下贰》将送四重大礼

[我要投稿] 已跟帖 2010-1-14 作者: 来源:官网

  品国韵,征天下,在已经逝去的2009年,网易出品的国韵3D网游《天下贰》以其浓厚的中华神韵,丰富的玩法,在9月推出公测后,人气迅速聚集,被“年度网游风云榜”评为09年十佳3D网游。

  在2010年伊始,《天下贰》的人气继续攀升,为了给不断进入的新玩家提供更好的游戏环境,2010年1月15日,《天下贰》即将开启新年第一个新服“天外飞仙”。

  “天外飞仙”是一种飞天的梦想,但是在《天下贰》确是一种切实的飞行体验,《天下贰》独特的立体分层场景和玄幻自由飞行可以让玩家在游戏中畅快体会“天外飞仙”的快意!在风中,神奇的飞行兽将为你解开一切束缚,你将发现一个雄伟新奇的大荒——

  在丹坪寨,千里冰封,万里雪飘;在燕丘南,凤梧森林郁郁葱葱、绿草如茵;在马蹄岭,山峦起伏,黄土苍凉;在江南木渎镇,小桥流水,山水秀雅;桃李花林里,清风拂面,花瓣纷飞……

 


点击看大图

天下贰国韵世界

  进入《天下贰》的世界,只要15级,就可以体验自由飞行的快感,拉风的飞行灵兽,独特的风火轮,让你飞上天际做好汉,云端漫步成就高手梦想!想要征战大荒世界么?想领略群雄逐鹿的江湖么?想体验刻骨铭心的游戏剧情么?现在,你想要的一切,尽在《天下贰》之中,一起到“天外飞仙”新服做真正的天外飞仙吧。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论