游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

体验新服“天外飞仙”《天下贰》将送四重大礼

[我要投稿] 已跟帖 2010-1-14 作者: 来源:官网

 除了丰厚的玩法,新服“天外飞仙”还为所有的新手玩家准备了四重大奖,丰富的道具奖励和活动经验奖励,让你能以最快的速度升级,在最短时间内了解游戏的乐趣点所在,不比烦心烦力的去努力升级探索。

  新玩家豪礼第一重:新手超级体验礼包:

  奖励内容:2级可领取小宠物“乖巧的小浣熊”;10级可领取珍兽“云马”、观光任务、互动任务;15级可领取时装“充衣”“刀客”、互动任务;20级可领取免培养的“蜃气元魂珠”、互动任务。

  领取方法:

  1、在tx2.163.com/id页面上输入验证码,获取奖励序列号

  2、在游戏中点击游戏人物头像下面的小奖章,选择“新手序列号奖励”,即可领取奖品。

  进入游戏后,在角色头像下方的“活动奖励”界面中选择新手序列号奖励,将获得的新手序列号填入即可领取丰厚的道具奖励。

  新玩家豪礼第二重:888元游戏礼包短信抽取

  移动和联通用户只需发送短信编码TX2CDKEY至1066163073163,即可获得价值不等的新手礼包序列号!

  是888元?还是288元、88元、50元?序列号随机派送,动动拇指发条短信,试试你的手气吧!

  序列号领取说明:进入游戏,点击人物头像旁的小奖章,选择新手序列号奖励,输入序列号即可领奖。

  新玩家豪礼第三重:上线按时送大礼

  当玩家进入天下贰的国韵世界后,新手阶段每过一段时间就能获得各类珍惜道具的奖励。

  上线2分钟秒送大宛马符

  上线3分钟秒送红花活络散

  上线5分钟秒送金玉馒头

  上线6分钟秒送枣泥月饼

  上线7分钟送红线

  上线15分钟秒送招财童子

  上线30分钟送回灵丹

  上线50分钟送购物优惠券

  上线1小时送时装光环蝶翩然

  所有礼品,只要在线点击屏幕中间出现的礼品盒就可以直接获取。

  新玩家豪礼第四重:新服独享活动

  周末新服——天外飞仙的玩家可以享有独享的的新服任务,来赢得丰厚的经验和技能点的奖励,让升级更快更简单。

  活动奖励:丰厚的经验和技能点

  活动内容:在服务器开启后的一个月内,30级以上的玩家可以到九黎南门、巴蜀望川镇外、中原长合镇的“上官青云”处领取新服独享任务:

  踏上征程(每周可以完成2次)

  除魔(每周可以完成5次)

  演武(每周可以完成5次)

  这些任务可以提供丰厚的经验和技能点奖励。

  天下贰周末新服“天外飞仙”,等待着你的加入,最主流的3D游戏,最丰厚的周末活动,最丰富的游戏奖励,最有乐趣的新手阶段,周末玩新网游,不可错过。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论