游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

天下贰主美鬼轩日志:时装武器美术杂谈

[我要投稿] 已跟帖 2010-1-14 作者:鬼轩博客 来源:

>>>如果你有什么关于天下贰话题,欢迎点此进入论坛参与讨论

  目前来说大家还是蛮关心天下美术的进展的,也有了不少的需求以及改进的意见或建议。正好借今天的机会也简单聊聊。新的一年我想我们会加大对美术资源迭代的力度,正如大家所提到的类似中原,九黎等等这些以前做的还让大家不是很满意的场景在今年应该都会有所改变。其实大家关心的也正是我们所关心的。迭代的过程也许并非大家想的那样容易,我们必须谨慎的安排每一步修改和规划,要知道,我们很怕有哪一步做的不对会让大家失望,在资源的规划上我在想,我们需要把更多的美术功能性的东西带给大家,让大家不再是简简单单的欣赏风景,或许结合些功能玩法在美术表现里不是更好?呵呵。我们会努力去想的。更会努力去做。

  场景的迭代我想优先考虑新手部分的九黎地图,在新玩家的体验上是很重要的,当然,还是那股子劲,别和我说什么哄骗新玩家。我不曾想过那么龌蹉,我只想老老实实,本本分分的从头把还不完善的部分一一收拾掉。当然也包括大家所提的意见中的:中原。然后所有的,直到大家觉得好。

  关于时装,在我心中有一个已经酝酿很久的做法了,但一直没能有空闲去具体预演这个部分,当然这并不是我不做新时装的借口。新的时装相信不久也就会和大家见面了。但不是我们在官网上做投票调查的那一批哦,呵呵。大家猜猜。这次的时装制作我们做了些效果上的改良,也许大家喜欢的话我们会加大对时装的改良力度,放心,我的工作本身就是服务于大家,大家的需求其实无时无刻不在我们的脑袋里思考,有一些非BUG的内容不一定是修改优先级最高的。而且一些看似细小的内容需要花费很多的时间和精力去做改良,关键不是改不改而是怎么改好。呵呵。我们会用心去改争取改出来的是契合大家的需求的。至于上面提到的时装的体系我想我还是会进行一些调整,所谓的不日。(:))嘻嘻。

  另外,我想多增加一些有娱乐精神的时装,不知道大家是否会喜欢呢?如果能在大家疲惫忙碌一天后打开游戏看到自己穿的或是别人穿的让你会心一笑,是不是很有趣呢?玄素的时装还是很多人喜欢的,我们也很开心,我自己也很喜欢,喜欢只带着头套,副本里的队友会叫我:大头猫,去开怪。嘻嘻。闲暇时一起穿上一套来跳舞,雷翻众人。

  关于漂亮的时装也会吸取大家的意见,我尽力作出更多的让大家所喜爱的时装。人各有好,不能说那么有能力作到大家都喜欢,至少要能做到不同类型的喜好的玩家可以选到自己喜欢的服装。我想,等我们迭代一有时间我会见缝插针的去做的。

  武器,大家觉得重复的问题,不要急。因为我觉得还有很多好的武器等着大家呢。当然我还是会去仔细再过一次现在已有的资源,不排除接纳大家意见调整外形的可能性。以上这段话最终解释权归鬼轩所有(嘻嘻)

  今年主角技能方面也会面临迭代,能迭代掉多少我不敢说,但我会尽最大努力争取今年内出个好的效果给大家,当然,我指的是所有的门派技能表现的调整。届时我也会和大家多些交流,听取大家的意见和看法。我个人的理解技能的表现不是简单的美术效果,而是扎扎实实的打击感或是代入感,因此,技能的调整会把握体验的角度去做完善的工作。当然,这也是对我们的一次挑战,因为不仅仅牵扯到美术策划,还会牵扯到我们的程序兄弟。

  2010年的工作安排还有很多很多,我们要做的也有很多,我这不会关闭,也希望大家10年多来交流,有时忙未必能每个人的帖子都回复,但我都会看的。请大家放心。

  09年忙的很,导致这里杂草重生了,借一篇小记希望能给这里带来点生气,呵呵,祝愿大家新年新气象,祝愿天下贰新年新高度,祝愿我们的团队新年新成绩!

  大家安!

  鬼轩

  2010年1月14日

292

评论