游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

天下贰冰雕展开幕 游戏内网络神兽现身

[我要投稿] 已跟帖 2010-1-20 作者: 来源:官方

  2010寒假即将在漫天冰雪中开始,而天下贰的大荒世界中,祈求来年风调雨顺的冰雪节也拉开了序幕。遍布大荒的草精们开始忙碌地扫雪、装扮,欢庆一年一度的冰雪节。贪玩的草精们在大荒村寨中雕出了大大小小的精美冰雕,煞有介事地办起了冰雕展,再一看这些冰雕的造型,大荒勇士们不禁莞尔:这不是名满天下的网络神兽吗?

天下贰冰雕展开幕 网络神兽现身

  没错,这就是大荒世界赫赫有名的珍兽拓拓,因为其忧郁的神情和深邃的双眸,被选做草精王国囧草王的坐骑。爱屋及乌,草精们特意制作了拓拓的冰雕,以表达对它的崇敬之情。

  除此之外,草精们希望人类也能和它们一起分享冰雪节的喜悦。在冰雪节中,勇士们只需前往冰雕处观赏冰雕、放飞冰灯,就可以获得草精们送出的祝福和奖励哦!冰雪节期间,草精们还准备了更多更丰富的活动,等待和玩家一起度过这个温馨浪漫的冰雪节。

  轻松、好玩、奖励丰厚,尽在《天下贰》2010冰雪节。邀上朋友,一起在《天下贰》中赏冰雕,看雪景吧!

 

天下贰冰雕展开幕 网络神兽现身

  《天下贰》是网易历时6年,耗资过亿开发的国韵中国风3D网游。她以女娲补天等上古神话故事为背景,玩家在游戏中,可以体验灵兽养成、元魂幻化等中国特色的创新玩法,并领略以中华副本和野外Boss为特点的PVE玩法和以战场、势力战、城战为代表的PVP玩法。

  09年12月11日,《天下贰》公测后首部资料片“飞龙在天”开启公测。作为年度大型资料片,首创的立体分层地图,全新玄幻自由飞行,和跨服竞技系统都将给玩家带来全新的游戏体验。资料片公测以后,举办了多次主题活动帮助玩家更深刻了解游戏特色,这次《天下贰》冰雪节,将是继元旦以后又一次体会游戏魅力的绝好机会!

 

了解更多冰雪节活动信息:http://tx2.163.com

292

评论