天下2最新版太虚如何对付魍魉

        2010-01-20 来源:官方 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本文来源:由U9会员转载提供,如果你是本文作者,请论坛短信:U9枫叶我们会对原创作者给予奖励

>>>如果你有什么关于天下贰话题,欢迎点此进入论坛参与讨论

  话说对付WL应该是大多数TX一个比较头疼的问题了。废话不多了。

  开局倒数时WL肯定影身(记住其隐身大概位置),倒数到第3秒开神速、回生

  (但是要注意:委琐流的WL会等到你的状态完了才来砍你。这种WL切磋要注意一定要带耳机。当你听到WL磨刀的声音时,再开回生神速,因为WL的JN会发出声音。)BB用麒麟

  开始切磋时记住不要站住不动。防影杀。如果在巴蜀那个水池里就不用怕了(因为WL在水里隐身没优势,他走动会留下一条水纹路)开准放FJ,如果看不见就跑动等他睡你,如果近身马上FJ,同时F2收BB,

  (这里透露一个小秘密:貌似麒麟的技能里首发JN是瑞雨,所以如果你被WL打第一下时BB肯定给你补血。)

  FJ跑开后接破技(需要注意的是每次FJ和定身完了一定要学会数你的状态时间,要在状态结束时再放下一个JN

  这样的好处是可以耗完WL的30秒状态。能耗一秒是一秒。因为WL就是个30秒男人。完了就不行了,这是WL的致命伤。)

  马上跑开。这时WL马上开化血,你F1BB上去拖住他,如果WL快追上了,

  立马放定身(看准距离远就定身,太近了就群定)。高手WL一般会在你定了他之后睡你,不要慌他的状态

  只有4秒,你的状态有9秒。醒了之后就跑开放破技。同时BB上,如果被追上了(估计WL会用瞬间移动的JN)你不要慌一定要看清,因为有的WL会立马后退骗你的FJ,所以看准时机放FJ。退开继续破技。这时如果WL还没4估计蓝也没了。还等什么吃肉的时间到了,接下来你就变个心魔慢慢掠他吧!

  另附:

  如果是疾TX要小心,因为防御低,而且会心无视回避。所以要用好每个JN,一定不要让WL近身。

  6窝疾TX--WL胜算不大。当然也要看操作。估计很难赢。

  本人是体加点、疾炼化所以对付WL有优势。高手WL照样不虚。(认为本人吹牛的欢迎来九寨天堂切磋。)

  开了状态防御2600+有时还可以抗击催眠。

  最后提醒下:

  NO1.和WL打架一定不要急,从职业特点来讲WL是速战速决型的。而TX是温水煮青蛙型的。但是大多数TX有个同通病,用了FJ和定身之后就立马用其他JN这是最忌讳的。作为TX要记住一点:FJ和定身是我们拉开距离同时也是耗完

  对方状态的杀手键(例如被晕下剑,开了观奇妙的YJ被TX上了郁气和定身之后他那关奇妙就是摆设了)

  NO2.就是和物理职业打架时要学会控制BB,因为TX这个职业不是你一个人在玩。时刻记得你的BB.做到人兽合一你就NB了。

  (估计这也是大家为什么把TX喊成妖道的原因吧!)大家可以在野外和FB练习没事就多按下F1F2.当你熟悉了之后

  你基本上会算出BB瑞雨的CD.到那时你才知道你不是人,你是神(夸张了点哈)。物理职业最恶心的也是这个。

相关阅读>>

疾语追电的完美结合:太虚高级属性

天下贰极限流成型 太虚 PK副本两不误

天下贰平民太虚究极PVE玩法

《天下贰》太虚单挑古三 附视频分步教程

更多太虚门派攻略>>

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论