游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

平民得到一套70战场套,需要多久?

[我要投稿] 已跟帖 2010-1-26 作者:缘火 来源:天下贰官网论坛

  开场先问候一下万恶的KFZ,为啥全部抬高战场套获取所需的声望?原来4w6的演兵可以换4件部件,现在只能换2件……然后逼着我们去JJC

  我的游戏时间有限,于是想看看怎样搭配获取战场套最合适。以下建议仅适合上班族或者游戏时间相对较少的玩家。

  战场套

  1) 关于战场任务的兑换:

  演兵声望兑换:250JJC声望+演兵

  竞技场声望兑换:JJC声望

  每天的战场任务,或是送200点演兵,或是送25点竞技场。

  假使100天以后,全部兑换的演兵声望共2w,刚够换取1件战场套,

  而全部兑换jjc声望则一共有2500,也就是说,

  在兑换一件装备的同时,还有富足的声望可以用来补充演兵兑换的战场套所需的250JJC声望。 这句话有点绕……

  所以建议:全部战场任务兑换竞技场声望。

  2)关于声望的累积:

  如果完成每周、每日的战场任务,而且战队的jjc积分可以保证每周2250,那么一周可以获得至少500点JJC声望

  对于拒绝竞技场的人,我想说,竞技场是获得战场套的一种手段,而且kfz将JJC的获得设计得比战场更有吸引力。

  换而言之,拒绝进入JJC只会让人花费更多的时间耗费在战场中,JJC黑白不用修装备,演兵的死亡补偿包括复活符都是要自己买单的……

  所以,适当地每周参与10场左右的jjc,会让你的pvp生活更有效率。

  由于时间的原因,我每天获得的战场演兵平均在1000左右……

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论