游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

天下贰2月5日开启春节特服“有凤来仪”

[我要投稿] 已跟帖 2010-2-2 作者: 来源:

  虎年的脚步越来越近,对于辛苦忙碌了一年的所有人来说,春节是难得的休闲时机。无论是同学相聚,还是老友相见,除了畅谈这一年中的各种喜怒哀乐,作为游戏玩家总免不了聊起各自喜欢的游戏。2009年是游戏市场跌宕起伏的一年,有大作的陨落,有魔兽的无奈,也有游戏一夜走红,跨越2010年成为玩家眼中的新宠。

  国韵网游《天下贰》就是2009年终3D游戏的头号新宠,依靠浓郁的中国文化气息,丰富的玩法,和绿色免费的特征,《天下贰》成为09年玩家最受欢迎的3D网游之一,在线人数也节节攀升,自《天下贰》在09年开启公测后,几乎每周开启一个新服,但是仍然不能满足玩家的需求。2010年,2月5日《天下贰》将开启春节特服“有凤来仪”,为所有的游戏玩家送上一份春节的祝福。这将为所有计划在春节期间体验天下贰的玩家提供新的平台。

  “有凤来仪”电信新服 公会招募活动开启

天下贰的中国韵味

  凤凰,是中国神话传说中的百鸟之王。自古以来,凤凰就是中华民族文化中的重要组成部分。对于中国百姓来说,凤凰是一种代表幸福的灵物,而凤凰驾临,是吉祥和谐的象征。《山海经·南山经》中说:“有鸟焉,其形如鹤……名曰凤凰。……是鸟也,自饮自食,自歌自舞,见则天下安宁。”《诗·卷阿》中说:“凤凰于飞,翙翙其羽,亦傅于天。……凤凰鸣矣,于彼高岗。梧桐生矣,于彼朝阳。”

  神话中说,凤凰每次死后,会周身燃起大火,然后其在烈火中获得重生,并获得较之以前更强大的生命力,称之为“凤凰涅磐”。如此周而复始,凤凰获得了永生,故有“不死鸟”之称。

  有凤来仪,大荒吉祥,天下同心。不经意间,《天下贰》迎来了正式公测之后的第一个春节。美轮美奂的场景,鲜活生动的NPC,动人辗转的剧情,每一个细节都凝注着大家的心血,每一个创意都昭示着2010年《天下贰》拥有更美丽的前景!

  有凤来仪,载歌载舞,天下安宁!《天下贰》邀请所有玩家进入新春特别新服“有凤来仪”!

  为此,天下贰中特别准备了奖励丰富的寒假冰雪节活动!每天只要在线半小时,看冰雕,放冰灯,除冰魄就可以在游戏中畅快升级,还有各种稀有游戏内奖励物品获取。于此同时,天下贰春节活动即将开启,更多丰厚奖励,更快升级速度等着你,正是和朋友一起体验天下贰的最佳时机。

点击查看大图

天下贰寒假活动冰雪节

  点击进入寒假冰雪节活动专题

292

评论