游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

血的教训!买号必看的账号问题

[我要投稿] 已跟帖 2010-2-21 作者: 来源:天下贰官网

  新手必看,买号必看的账号问题,血的教训

  1.多很多的新手大概都不知道网易的安全措施,包括许多许多的游戏老鸟都不知道,故写下了新手必看的内容。

 

新手必看:

  网易的账号安全措施,没有在游戏论坛上发布出来,只在你的账号出问题的时候才会深刻的了解其中关联,可以说网易的账号安全做的非常严格,我说下注意事项吧。

  账号安全等级:1:证件信息和大量点卡信息(看好是大量)

  2.全码(网易说安全码是除证件信息外的最高保密措施,是真的,但是是花瓶)

  3.保措施

  4.密码

  其中第二项和第三项是可以互锁。

  有了证件信息和大量点卡信息,其他的一切都可以改

  当不记得证件信息和随手充卡随手扔的时候,如果对方知道了账号的安全码,http://reg.163.com/lockuser/LockUserByPingma.jsp  可以通过这个页面 锁定账号,虽然 网易说24小时后自动解锁,但是18-24小时间,可以再次加锁,如果对方恶意点,每天加锁一次,自己永远都进不了游戏,考虑下,哪个盗号的人品好??所以即使自己有密码和密保信息,都无法登陆游戏。

  当有安全码和密码,没有密保的话,也不能进游戏。

  以前的一个最先一批到70的云麓号,黄鹤楼的小小木瓜,自己也知道密保没做好,但是由于是很多年前注册的号,信息都忘了,号已经到70了,就想绑密保,可是系统提示说非注册IP,需要验证信息才能绑定密保,几天后,那号被盗,被绑定了密保,很奇怪对方是怎么做到的,连主人都无法做到的事,问客服,客服回答是:对方是利用虚拟IP绑定的。当时很想骂人,网易既然知道可以利用这点破解,为何还增加这个算作BUG的功能呢?仅仅是为了方便那些注册账号的人么?如果不明白的虚拟IP技术,号只要被对方知道了账号和密码,号就等于没了。

  当云麓号被盗后,我重新买了个冰心号,改名为圣音尘情,四天前,辛苦的练到了75,买了国色天香,很开心,于是发天下很多个,可能正因为如此太嚣张了吧,原主人直接将我的号用安全码锁定了,我输入证件信息,是错的,没有买号的经验,结果就是这样了,很凄惨吧,其实拿到证件又如何,自己能找回所有信息,难道他不能么,给我的想法是:号还是自己练得好。

  另外说明的是,客服没有用,是完全没有用的,譬如我的那云麓号丢失后,我的证件号和身份证号差一位422822或者是420822或者是422820,在信息中已经注明了,并且给了张点卡信息,客服回复信息是错误的。其实能找回的方法,网易的找回途径都有了,客服在那仅仅是通告你如何如何通过哪个信息能找回而已。

  写完了这些,我走了,希望对那些新手有帮助,特别是第一次接触网易游戏的人(貌似有很多),如果大家能有份对新手帮助的想法,请回帖下,将这个贴置顶(不要认为我是为了帖子才来这,仅仅是一份帮助新手的心吧),另外建议下能否将安全措施放在论坛的顶位,很多人都看论坛不看官网的安全信息的。

  请大家不要说我活该,虽然我知道自己是活该如此。

  另外我在弄清了事实之后,给句忠告,不要相信游戏推广员,对方很可能帮你申请账号后,记住你的号,等你到装备很好的时候,将你的号找回去,即所谓的养成计划,要自己申请号,也不要听对方说什么会员号和优惠号。

 

292

评论