游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

天下贰 我们的事情(网吧篇1)

[我要投稿] 已跟帖 2010-2-24 作者:无戒鬼和尚 来源:U9论坛

  某日网吧遇到一女子卡哇伊的脸蛋皮肤白嫩大眼睛樱桃小嘴长长的睫毛在那里坐着我办完卡往过走着看着她

  先看到刘海再看她的眼睛下来是鼻子再就看到那另人遐想的小嘴又走近了再往下看白白嫩嫩的脖子好白好白再下面那一片```````````````自己想吧

  正在我专心的观察的时候她抬起头看着我#24.(看就看who怕who?把小弟在学校的那副流氓的习性挑逗出来了....)

  我和她四眼相对一边走一边看现在想起来就那么大点地方路杂这么长一直这样看着走着```看着走着///

  走到她旁边,我看她想跟我说话的样子(其实我也想跟她说话所以我给了她机会,我说:“我认识你?”她:你不认识我吗?我:“那你认识我吗?”她:好象吧--!(汗)我:“那就是认识了?”她:嗯!我:“你经常来这边吗?她:有时候吧。家住这边上学在南交。我:“噢我经常在这边呢,以后没事来找我噢嘿嘿她:嗯在这边一个人无聊死了。我心想(我靠今天什么日子啊这么拽?)就在这时,胖子(网吧经理):小鸟,今天杂现在才来(我还没说什么)他继续:哟跟女孩约会都约到我这了?你别把我这真当成你想干就干啥的成不?。

  我爆汗,,,不就在你这上了一年网么跟你很熟?再说我在这干啥了?。他又:你们认识?我和她:刚认识(啊)胖子后面来句:你小子找打是不?

  我纳闷呢又杂了?他:“这我妹!”我:````她:```他:没啥随意玩吧!

  我真想拿鼠标杂他我X.....至于后来么嘿嘿下次再说

292

评论