游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

玩家心语:KFZ请还我们真实的大荒世界

[我要投稿] 已跟帖 2010-2-27 作者:xcqc2008 来源:官网

  又有活动了!好呀!

  以前周常逍遥满地图清问号,现在谜语挂机焰火情人节冰灯种树,多加一个副本除魔,爽啊!

  我问问KFZ,你是在做梦幻么,为什么要我们承担这么多活动?

  你可以说,你不喜欢不做啊,那么我问你,不做活动我们还能做什么?

  经验活动给的最高,技能点活动给的最多,大禹声望也要靠活动挂机!!!我累,我烦!我是来消费,来休闲,来享受的。

  当初你们怎么承若的,神奇而美丽的大荒世界?

  难道上古时期,要经验要去放焰火,要技能点要去副本除魔,得个声望要去挂机4小时?

  玉几子在放焰火时得到绝世兵器,七夜的摆是在副本找到的,冰心堂掌门的耳环是挂机4小时给的?

  KFZ同志,你思路偏移了,你根本错了,你忽略了大荒,忽略了中国,忽略了PVP。

  KFZ同学,你思路偏移了,你太梦幻了,你丧扰乱了大荒,遗弃了我们儿时策马江湖,乱剑红尘,抵抗妖魔的梦!

  什么是大荒,不是活动是大荒。

  你曾经说过的实现了么?

  你引以为傲的琴棋书画呢,在游戏起了什么作用?

  那激动人心的抵御妖魔大战呢,为什么给我们脑残的活动?

  那富有传统味道的婚礼呢,你给我们的是连夫妻技能都没有的设置?

  你创新了什么,推到,被推到?

  生活技能带给我们什么,难道是做一个装备还没副本掉的属性好?

  你的精力用在哪里了,就是活动,无限的活动,乏味的活动,BUG的活动。

  活动带给我们什么。

  我告诉你吧:

  挂机,多开,掉线,补偿。(这个我们不怕,但是我们会觉得值得不值得)

  大公会前进,散人一无是处。(你调查过有多少人不能去70YJ隐藏么?天下2是一个散人居多的游戏,你们的装备设定副本太强!)

  逆天八卦刷牛金团逐渐出现,游戏变味。(这个嗤之以鼻,完全没了游戏的味道)

  我们不是不要活动,是不要活动在大荒占那么重的地位。

  请你回归原始的大荒把,请你把做活动的时间拿一点来完善幽洲吧。

  擂台大战,天下第一,有多少人会去奋斗?比活动多吧。

  琴棋书画,突出起来,我们的时间还会那么无聊?

  夫妻技能,闪亮登场,成就多少有情人,留下多少玩家?

  高山悬崖,稀世的材料,就算一个月刷一次,无限困难,野兽首位,山贼占领,只要能作出神兵保甲,多少人会去追逐?

  押镖任务,奇遇系统,等等等等,KFZ还会被满地区问候全家?

  太多太多你能改进的不去改进,太多太多你不去涉足的而去涉足,你是在毁坏WY的名声?KFZ换人了?

  忽略散人玩家,过度搞活动丧失PVP游戏味道。大荒走进死胡同无疑!开100个活动也无法挽回。

  是不是这样,你们深思吧,作为一个老玩家,天下2红卫兵,我能说的只有这些!

  让活动见鬼去吧!

 
292

评论