游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

如若有机会我会退一步只做你的挚交红颜

[我要投稿] 已跟帖 2010-3-20 作者:听风一夜醉 来源:网络

  如若有机会,我会退一步只做你的挚交红颜

  佛说,有烦恼是因为放不下!我不是佛,又怎么能做到佛的,无欲无求,四大皆空呢!我们的烦恼就是,我们想要的太多,无止的欲

  望!

  心放不下,手放的开!就像抓了一把沙子在手里,我害怕沙子流失,于是用力抓紧,可是我发现,我抓的越近,沙子流失的就越快,

  慌忙中我张开手,沙子竟然安静的堆在手掌,我明白了,要留住就要懂得放开!我用尽全力想追上你的步伐,于你并肩前行,却不知

  道,我抓的越紧,你就逃的越远!筋疲力尽的我,终于懂的了放手!

  如果不迈进那一步,现在是不是还能不远不近的观望着你,在你开心的时候送上一句祝福,在你忧愁的时候送上一句问候!至少还可

  以陪你喜怒哀乐!把盏共饮!做一个知你懂你却不能拥有你的红颜!做一个疼你恋你却不在爱你的红颜!

  无知的我自认读懂了你的心,我以为牵着你的手,可以传递给你力量。我以为我的爱可以带给你温暖!原来你从来不寂寞!

  时间不能倒流,我们也回不去了,不能退一步,所幸我懂的了放手成全!用我的心痛,成全你的碧海蓝天!不知你以后仰望天空时,

  会不会想起我?

  如若有机会,让我退一步只做你的挚交红颜,煮一炉清茶,为你洗去一身的仆仆风尘,倾听你的诉说!



点击看大图

292

评论