游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

支持亚运,玩天下贰,轻松赢开幕式门票

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-6 作者: 来源:官网

  “广州我撑你”是网易亚运频道为支持广州亚运会,举办的一个为广州亚运上传祝福与相片的活动。无论你在世界的哪个角落,只要你有一颗祝福的心,再摆出极具个性的POSE,用饱满的活力传递你的激情,就能为广州送出祝福:“广州,我撑你!”

  《天下贰》作为网易旗下的3D网游巨作,当然也义不容辞的参与进来,一起为广州亚运传递祝福。如果你是《天下贰》的玩家,参与活动的方式则十分简单:登陆游戏角色后,在游戏内任何一个地点,说出一句“广州我撑你”的话,然后将截图上传至活动页面即可。

  【游戏截图示范】

  【羊城竞技赛玩家力撑亚运】

  参与活动的玩家们还有机会成为FUN享亚运大使,赢取机会见证亚运开幕式!玩家们快快来上传祝福吧!广州亚运有你支持更精彩!

  参赛资格:凡怀揣一颗热爱体育、热爱和平的心的天下贰玩家均可参与。

  活动时间:2010年3月30日起至2010年4月30日。

  游戏玩家参与方式:在游戏内说出“广州我撑你”后截图上传至活动页面即可。

  评奖方式:2010年4月30日活动截止日,将根据人气排行选出50个优秀FUN享亚运使者的相片并在网易亚运平台进行公开票选。票选的前三名用户将能拥有FUN享亚运大使称号并有机会亲临广州见证亚运开幕盛典!

 

292

评论