游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

《天下贰》全国竞技赛公会战队硝烟又起

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-8 作者: 来源:官网

  《天下贰》全国竞技赛公会战队硝烟又起

  随着网游公会多元化的兴起,国内大大小小网游公会日益增多,简单的PVP、PVE玩法已经不能满足各种类型公会的发展需求。网游中不仅有多人副本挑战团队合作、千人城战挑战团队协调性,大型团体PK展示团队凝聚力......4月1日,《天下贰》全国3V3竞技赛正式开启,为公会提供更多的发展平台和交流空间0!

  《天下贰》全国竞技赛以游戏中竞技场为平台,为所有玩家提供一个3V3的公平竞技平台。比赛分为线上和线下两个赛区,线上赛区在《天下贰》现有服务器中进行,玩家使用自身装备参加比赛,线下赛区在全国50个城市现场举行,玩家使用官方提供的角色和装备进行比赛。线上赛区12名出线队伍和线下赛区50名出线队伍齐聚一堂,决出全国总冠军。

  摩拳擦掌蓄势待发

  3V3竞技赛的好处在于每个公会都可以派出多个3人战队参加比赛,每个公会、势力、军团组建自己最强力的核心队伍,这里是纯粹考验操作技术和团队配合的场地,没有装备好坏之差。唯有强大的实力方可证明自己公会的实力!

  线下交流机不可失

  《天下贰》全国竞技赛最吸引人的地方就是在全国50个城市举办,为所有玩家提供了各地的交流平台。各大公会会员是否经常参加线下聚会?如今组好自己平时的战友一起来竞技赛实现“并肩作战”!并且一旦进入总决赛,大家将会汇聚到一起,为战斗相聚!

  硝烟再起一战成名

  是否为曾经的“势力争霸”、“天下英雄会”准备不足而惋惜,3V3竞技赛将不再留下遗憾,中小公会、势力依然可以凭借小团队的配合一战成名。全国总冠军的队伍,则可以获得最新款的奔驰smart一辆!

  点击参加《天下贰》全国竞技赛

  作为网易公司历时6年打造的精品3D网游,《天下贰》以浓郁的中华神韵在3D网游中独树一帜,获得众多喜爱中华文化和3D游戏的玩家支持。在《天下贰》的世界中,有中华地理的雄伟巍峨,中华神话的源远流长,也有中华副本,势力战,城战等玩法深入人心。尤其在PK玩法上,战场,竞技场,势力战,城战,诸多PVP玩法让玩家体验全方位的PK乐趣。

 

292

评论