游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

策划支招《天下贰》全国竞技赛门派搭配

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-8 作者: 来源:官网

  策划支招《天下贰》全国竞技赛门派搭配

  人间四月芳菲尽,清明谷雨中,《天下贰》全国竞技赛隆重拉开序幕。官网报名仅仅开通5天,就引来数百支战队报名参赛。除此之外,更多跃跃欲试的玩家“散户”们,正在通过官网的“寻找队友”绿色通道组建新战队。相信见证过羊城竞技赛恐怖扫荡户“白白队”的广州玩家们,已经开始对全国赛的黑马展开无限遐想了。


点击看大图

  《天下贰》全国竞技赛官网寻找战友按钮

  那么,什么样的门派搭配才是最适合你的呢?

  竞技场是团队与团队之间的的战斗,除了参赛选手的基本功外,队友间默契的配合是成功突围竞技赛另一重要的因素。那么,选择什么样的门派搭配会更适合你呢?《天下贰》游戏策划在此特意为你支招,希望能为玩家们在备战期间提供有益的帮助。

  一、强力控制型

  参考搭配1:云麓仙居+弈剑听雨阁+太虚观

  优点:云麓的恐怖输出和控制能力毋庸置疑,而弈剑听雨阁的近战输出同样可观,再配合以有归于无的清除效果,这组配合将更显强势。太虚观除了拥有宝宝这一有利因素之外,突出的控制和输出能力以及恰到好处的重生技能一样受到很多玩家的喜爱。在对方有一到两人被控制的情况下,此组合获胜的几率是非常大的!最后补充一点,弈剑的上善若水和太虚的麒麟具有成为扭转战局关键因素的潜力。

  缺点:三个职业在追求输出的背后,是需要为抗击打能力弱付出代价的。云麓容易被郁气或急火优先击杀,且技能吟唱时间较长,在竞技场狭小空间里难以施展。弈剑对于心法的依赖性则较高,需要尽量避免被对方轻易的清除状态,和及时补充状态。对于太虚,玩家需要有一定的操作水平才会显示效果。单是开局的符惊鬼神和后期的重生使用,就需要对战局有非常好的把握能力。

  


点击看大图


上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论