浅谈太虚70级各需求类型套装选择心得

        2010-04-09 来源:官方论坛 作者:破荒一剑[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  昨天一次出了2个碎片,爽就一个字,可是却有悲剧之事发生,8个月钻冲8钻升级9钻失败,目前依然8钻。╮(╯_╰)╭

  碎片洗了次,比基础属性掉了N多,我内流满面,悲剧收场。

  定位下个目标了,将垃圾不灭护腕换成战场护腕,将玄手镯换成鸟巢手镯或者换素手镯,等上面搞定了,就去洗不灭帽子。

  路慢慢,真遥远。

  另外就是继续为70级穿那个什么装备纠结问题朋友提供个人意见:

  就目前来说:

  战场套装PK强:这是毋庸赘言的,超高会心并且不俗的回避非常适合太虚,还有就是—特技,开了全套的特技。吹风距离是34米,堪比羽毛的夜狼(36米),配合一定的移动速度和施法速度PK无往不利,当然了,超低的命中也是个棘手的问题。

  不灭套装全能型:可炼化完美后在升级(60套装金色属性炼化到3%升级70套时使用存真金色属性较高几率是2%)。其超高的回避配合念、体、疾(能抗),假如出魂了(能打)。特技虽然没有战场特技时间长且远。但也同样是许多远程职业的噩梦。假如有一天升级材料便宜到像路边的野草一样时。(我相信那是这个套装是大多太虚追求的)

  70手工套装能抗:这个我不太熟悉的一个领域。物理防御与法术防御双高熟悉,奠定了它的能面对物理职业还是法术职业都能抗。手工套装有2套:一个我们俗称的攻套(吟唱高),一个俗称的守套(施法保护,冥思高)。太虚大多用的是攻套。

  至于副本出的其他散件:依然有着它特点之所在,属性点接近完美,还有就是炼化石头选择64的金色石头就有较大几率出2%的金色属性,这是上面装备不能做到的。我们长见的 凌云三件装。力、魂、疾都是对太虚不错的,但下副本次数和JP装可与而不可求的难度,让人纠结。还有就是太虚不是副本热门职业。

  谢谢大家看完破荒的解说。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论