75级月白云麓初长成属性及新战场心得

        2010-04-13 来源:官方论坛 作者:hekaipp[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  从2008年6月6号开服后10分钟到现在已经将近两年了,我一直在仙居快乐自豪的飘着。

  从开始的埋头任务到现在的无所事事,一路来一直认为仙居是一个强弱的基本都建立在操作之上的,这是最为基本的一点。

  某天天域武器修改了外形,开放了升级,我直接被萌到,没头没脑的话了几天时间开出了天籁,当时我还没有翅膀。

  这种“真有钱,无翅膀”的状态一直持续到了公测前。

  后来经过了一次次的和谐,我渐渐认识到光有操作再也不是仙居的追求了,于是出了小翅膀,砸了全身月白,酝酿这春节后把自己红烧一下。

  后知后觉的我开始累死累活的刷战场,最后终于完成了现在的装备,基本定型了。

  之所以说是半成品,是因为还有好多件322的月白装备,而且好多的鉴定还是垃圾属性。

  先发一张最常用的带迅雷属性。

点击放大

  我爱极了天籁的外形,可是现在只有下副本用这个了。

点击放大

  还有张体马属性图,经验本当天机拉怪时候用。

  我自己是体验了技能修改后,无翅膀,白翅膀跟红烧YL的玩家,所以我很理解一个道理。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论