游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

玩家见解:没有最强 每个职业都需要操作

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-16 作者:baobao117 来源:官方论坛

  第一句话:你感觉XX职业强,你去玩XX去啊。

  这句话最噎人了,其实任何人都是建号以后都很热爱自己职业的,你想想如果你职业很弱,或者被和谐了,你抱怨的时候别人给你噎这么一句,你郁闷不?真希望这句话从这个论坛消失。大家都很热爱自己的职业,建号、练好、升级、装备等等,花了几千上万块了,你一句你去玩XX去啊,你说多让人上火?

  第二句很有意思:我们这个职业需要操作,别的职业都只是按按1234就可以了。

  我是个云麓,刚开始玩,然后混论坛,只在云麓门派混,所以经常看见类似的话,当时我还真信了,感觉是个很有挑战性的职业。后来混久了,偶尔去其他职业板块一看,发现原来他们也都这么说。

  后来建了好多小号,去看其他职业的技能,再后来,慢慢都熟悉了,其实我感觉,这个游戏的任何职业都是需要操作的,没有任何一个职业不需要操作就可以杀人的。不信大家可以去看看。

  天机:如果天机不把我打下云,不封我技能,只是和我在远处仍拖鞋,那他肯定是在找死。我被他近身封技能打下云,那肯定是我在找死。

  魍魉:三刀秒我的我就不说了,说说秒不了的,主要的就是练习怎么躲我的火地,如果躲开了,那么恭喜你,我是你的了,如果躲不开,那么很遗憾,你是我的了。你能说魍魉不需要操作吗?

  羽毛:上来郁气的,那么很悲剧,我就是个肉,追不上、跑不了,但是上来和我来夜狼的,那他肯定不会玩,直接顶着夜狼睡了,三火、天火、地火,再加一个小火球,基本最少打他半管血,这个时候多数能用的技能都在回气,肯定要近身,这个时候就要比是他先弓术,还是我先水缓之类的了,这个不需要操作吗(当然了,这里存在水缓的抵抗问题,这个就不研究了,我只是想说一下技术问题)?

  荒火:这个职业会玩的很猛,不会玩的很菜,一个开一个伤我就可以回家,但是被我控制住那么他也要回家。

  冰心:见了云麓就要上郁气(使用武器可以上郁气),看见云麓用风心法,那么肯定是他要风7,因为只有在风7里面才能杀医生,不在风7里面,打到没蓝也打不死医生,所以医生看见风心法就要郁气,然后看云麓要吟唱风7就要速度远处跑,郁气了唱风7的时候,你绝对有时间跑出范围的,看见云麓风7,一定不要恋战。只要不被风7就能干死云麓,但是被风7锁住了,那么很遗憾,你输的可能性很高。

  太虚:这个职业让我很遗憾,即时小我9级的,再战场我都不会主动招惹。因为我是云麓,但是对其他职业可能不同。不过曾经杀过一个太虚,小我5级,这小子,竟然不带鸟,一个人骑马跑到离岛刷棋(我才肯定是刚从混战里逃出来,宝宝混战时被干死了),虽然小我5级,我承认我还是偷袭他了,这是我第一次见识到重生,以前不知道太虚有这个技能,也亏了这小子不会玩,我打他的时候,他竟然不还手,一个劲要去招仙鹤,我一看,这要让他招出来,那还得了,一个劲风雷出水缓,马上快要杀了的时候,突然一管血又满了,我当时以为他喝了神农,于是乎,用我所有的技能,只要能用的,只要不是在回气的,全用上,期间还喝了个大红,没想到,马上要打死的时候,又多了大半管血,我当时差点没哭出来,不过这小子不怎么还手,就是想去招仙鹤,最后终于在招出仙鹤的那一霎那被我干死了。着肯定不会玩的,要是会玩的,早干死我了。

  这里说明一下:不是我太烂,是云麓打太虚确实太艰难,我没有要和谐的意思。不信大家看看我的发帖纪录,从来没说过一句太虚太强的话。太虚对我来说,法防高,而我这种只追求吟唱没有法攻的云麓,攻击低,而且打太虚不疼,所以搞得我手忙脚乱。感觉太虚和云麓都很悲惨,太虚也就能打打云麓了,被硬甲一近身就完了,在这里同情一下。据说现在70+的太虚还算不错,软件里面唯一一个挺起来的,希望你们继续走下去,不知道为什么,太虚这么克云麓,我却从来没恨过太虚,也许是远处遇见太虚,我可以有逃跑的机会(ps:其实我最恨羽毛,不知道为什么,也许这个完全是我的个人心理问题)。

  说的有点多,其实我就是想说,那个职业都需要操作的。那些什么我们是个需要操作的职业,别的职业只要按按1234就行了的话,真的很扯淡!看看哪个不需要操作?

292

评论