游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

曾经我们辉煌过 但不可能一辈子都在顶峰

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-20 作者:魔渡众生 来源:官方论坛

  人心不足蛇吞象,每个都希望自己是最强,却从不考虑其他人的感受。

  人不可能一辈子站在顶峰,却会有最辉煌的一刻。

  天下贰6月6日内测时,大荒迎来全民皆疾的时期,以全疾WL很受FB欢迎,后疾被和谐,接下来WL又迎来全力会心时期,60战场套外加青砖藐视一切布衣,甚至HH后开70套,对WL的影响可谓不小,开75后,WL开始走向衰败,多了很多怨妇,但69WL依然傲视60战场,且以后会开80,应该会有所加强吧!

  YL:在没被和谐绝对是最完美的职业,也是杀戮的存在,水入梦,风七雷,天罚等一连招,秒杀一切职业,强大的输出是FB,PK最受欢迎的存在,但由于太过逆天,终被和谐,从此一崛不振,变成人见人欺的对象了

  YJ:一开始是个很花瓶的职业,后加强,一跃成为继羽神后的又一剑神,FB能抗,还能回蓝,PK强力,在与任何门派PK时都不会处于劣势,外加英俊的相貌,一向是那些自恋的首选后攻击被和谐,却依旧很强

  羽毛:虽被和谐几次,仍是战场宠儿,FB弃儿,其实羽毛输出也很强,不组他们的原因应该是怕他们拉住仇恨吧!

  TX:最全能的职业,所谓的单条王,也是最悲剧的职业,由于开始只有符惊这一个群攻,没输出,没血,没防御,结过FB没人要,队伍没人组,战场被人虐。不但如此,只因切磋牛B,结果回生,定身,破技,BB也被和谐,所以导致TX一直成为垫底门派,还好退鬼后期变成群攻,要不真的灭门了

  开75后,TX能看见WL,外加影子的FJ,终于可以扬眉吐气时,又有人跳出来想和谐,可你们又明白TX以前的辛酸史吗?

  TJ:BX两个几乎是为FB所创的两个门派,貌似没啥大起大落,除了伤筋断脉时起了些争执。

  HH:除YL外第二输出门派,又由有段时间没上,结果这门派被和谐了,所以不是很了解,我只知道怕他的刚身+开

  恩,就这些,睡觉

292

评论