游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

天下贰刷怪流1-50级升级路线打怪点图解

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-20 作者:九月淡夜 来源:官方论坛

  刷怪流1-50升级路线图

  玩了多年的网游,一直对法师情有独衷。接触天下2后,很自然的选择了云麓.经过了几次内测,其他的没什么研究,对于升级,倒有着个人的一些经验。看到不少刚接触云麓这一职业的新人还有着一些迷茫,故发此帖,希望对大家能有些帮助...

  1-10

  云麓的出生地图是太古铜门,将出生地至反抗军大营的任务都做了,也差不多10级了,不多言。相关任务,可在主页查找相关攻略。

  10-20

  传送到九黎后,将城内任务做完,升到14,用任务攒得的技能点,将水系13级水缓行与风系14级风卷云点上,即可到大禹村与天合之间的低内刷16流寇,此地怪物分布密集,刷新频率快,建议组队。升到16级后,把大禹村一主线做了,可得16级武器。

  17级,直接到巴蜀地图,在盐泉村刷18盐泉野猪。操作好点,水缓配合风卷进行单刷,多备点食物和葫芦。操作不熟悉的,组个YL一起配合。升到19级,压152380经验,到21。

  21级,十字路口刷22妖魔苦工,此处怪物密集,刷新快,组队进行,建议队伍配置:1BX,1EJ,2YL,1LY为佳``

  在这直接刷到23,习得风腾云,压310400经验。

  25级,梧桐谷下方,27丹坪流寇.巨尾松鼠,分布一般,刷新一般。组1BX,直接扛着群`可一直刷到28.

  28级,到丹坪神石旁.29变异花,分布密集,刷新快,会施加郁气等一些负面状态,建议组双BX。升30,压857300经验。

  30-40.

  32级,换把好点的武器,最好加风重属性的,堕星原北,33平原狼,分布密集,刷新快(强烈推荐单刷地点,更新前,本人在此压经验一直压到40+)。到现在,应该有了一定的操作,可尝试单刷,多备葫芦与食物。刚开始可能会挂几次,但多试几次,会慢慢变得轻松自如。如实在操作不来,组个BX吧。也可组火力队伍,刷3星32村南鬼卒,此处效率一般,不推荐。升34,压1186060经验

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论