游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

月产2W金 游戏达人教你天下贰怎么赚钱

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-22 作者:九惠杰杰 来源:

  由于我是从开服开始玩的,基本上所有任务都做过,所以怎么赚钱的方法呢,就2个字,号多,现在最高级的号才73,纯粹的经验副本我一般是不去的,像63和70睡觉副本,主要是下40和周常以及保健,现在60+的号就有26个(主要是65到70的。分几批升起来的,70的才5个),也就是说每天宝鉴差不多就是400金了吧,没仔细算过,因为每个等级的钱是不一样多的。我想宝鉴怎么做就不用我说了吧,嘎嘎嘎嘎嘎。

  再就是刷40,以前还刷24,现在太累了,就只刷40,很简单,2个大号一组,每个大号收2个40的嫡传弟子,大号组好自己的徒弟(指的是组队),然后组团,一个大号带4个小号组团,开了就可以进去刷,第一和第二个BOSS给的师徒声望都是31,后面2个给的34,加起来就是500点了,这只是零头,刷一次任务是834,一天2次,(刚好一个副本5个任务怪,一次就做完,我一般刷完也就12分钟,加上下线换号也就15分钟)。一共算起来刷一次40就有7100的声望,刷13次,也就92000的声望,主要是换鉴定符来卖,也就是一天46张鉴定符,一张按纯利润12.5金来算的话也有500多金吧,加起来也有8~900金吧,一个月应该是算月产2W吧。

  但是前提是电脑好,我刚开始玩的时候买的电脑部怎么样,只能3开,现在又买了2太电脑,都是5开比第一台还要流畅的!

 

292

评论