游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

天下贰全国竞技赛城市报名截止日期提示

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-22 作者: 来源:官方

  在玩家们的大力支持下,《天下贰》全国竞技赛正如火如荼的展开。现在,第一批城市的16强预选赛已经进入收尾阶段,本周六《天下贰》全国竞技赛首场城市决赛即将开打!与此同时,第二批比赛城市的报名也将进入尾声。在此提醒各位还没有报名的玩家,请抓紧时间。

  与第一批比赛城市一样,第二批城市目前正在举办各种丰富的热身活动,所有玩家都可以在指定的活动网吧中体验顶级PVP套装,与同城玩家切磋比试。在场的工作人员也会协助玩家组建战队。

  具体活动地址,请查看《全国竞技赛第二批城市活动网吧公布》。

  第二批城市报名截止后,城市预赛将会紧接着展开。同时,南京、程度、东莞等第三批城市的热身活动也已正式开始,各城市玩家可以加入同城《天下贰》玩家官方Q群,与队友、同城玩家一起体验热身、组队练习。

  第一批城市活动情况:

  第一批城市包括保定,福州,荆州,大庆,苏州,洛阳,烟台,长沙,临汾,徐州,深圳,沈阳,咸阳等13个城市,到目前为止报名阶段已经结束,城市预赛正在如火如荼地展开,玩家们也踊跃参与了网吧热身活动。本周末将举行第一批城市的城市决赛,详细比赛时间及地点请留意官网活动安排。

  第二批城市报名截止时间:

  南阳,哈尔滨,武汉,无锡,长春,西安,绵阳4月23日23:59截止报名

  惠州,泉州,天津,潍坊,重庆,温州,太原4月24日23:59截止报名

  第三批城市报名截止时间:

  唐山、宜昌、南京、大连、兰州、成都4月29日23:59截止报名

  东莞、厦门、石家庄、郑州、扬州、淄博、台州4月30日23:59截止报名

  第四批城市报名截止时间:

  佛山、北京、上海、济南、宁波5月6日23:59截止报名

  南昌、合肥、青岛、杭州、广州5月7日23:59截止报名

292

评论