游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

大荒奇事:疯狂一家人为玩天下贰开网吧

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-22 作者: 来源:

  保定历来就是一个有深度的城市。历史、文化自不待言,而今天我们要给大家讲的是一个痴情《天下贰》玩家宋大哥的故事——为玩《天下贰》开网吧。

  一、玩的“深”

  天下贰不在家里玩,那么就开网吧玩!

  去年宋大哥办的工厂上了轨道,又机缘巧合的接触到《天下贰》。一身轻的宋大哥于是作了一个决定:开一家网吧,组织大家一起玩《天下贰》。其实,10年前宋大哥就已经开过一家网吧——保定超前网吧。

  新网吧“皇家私人会所”开张。这是一个精装修的网吧,里面有组织性的《天下贰》玩家活动,这就是宋大哥想要的。


小圈子里出高玩 

  一家三口都是高玩

  今年45岁的宋大哥是魍魉玩家。这个门派对于宋大哥来说是挺有挑战:“我不会偷菜,搞不懂啊。但我会在游戏里PK。”而宋大哥的爱人玩的则是荒火:“我什么都爱尝试一下,这次全国竞技赛我也报了名,但没和老公一个队伍,我们队伍的名字叫啦啦队,就是想参与。”宋大哥的儿子玩的同样是魍魉,但由于还未成年不能参赛,但他强烈希望竞技赛能够一直办下去,那么等他成年后就能一家人组成战队参赛了。


一家三口的梦幻组合 

  宋大哥ID:绝世灬狂杀/燕赵大地

  大姐ID:绝世灬小辣椒/燕赵大地

  小宋ID:未成年,保密^^

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论