游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

天下贰回忆录:游戏生活如童现实的人生

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-23 作者:翎羽小小 来源:官方论坛

  你的美丽,吸引我慢慢的向你走去,越来越近,越来越近,而你却越来越模糊,让我看不见踪影。

  朋友们,你们好我是来自四川天府之国的玩家,接触天下贰不早也不算晚,天下内测的时候玩了一段时间

  09年上半年算是开始一直玩到现在。

  这些时间里,玩过很多号,起初为了赚点天下2活动钱弄了很多小号,但是不知不觉的都练起来了

  那些年少无知的往事~

  很多号,都是自己做着任务,慢慢升级起来,一天除了任务,副本,基本上就不干其他的事,我个人内向,所以都不擅于主动结交朋友,有几个号可以说是没有几个深交的朋友。以前玩玩战场,最主要的就是为了刷战场套,当时根本没想过杀人找乐趣…可以说进去基本都是拿声望走人。就这样反复的,我的几个号都到了60、50+(当时不知道什么是挖宝、不知道什么是抢妖、也不知道很多游戏里的代名词)

  练级刷装备重复重复~~~~完全就是一个菜鸟玩家,势力战都没去打过,但是相信现在游戏里带着我以前背影的玩家也不少

  年少的无知也伴随着时间成为过去,我慢慢的了解它,熟悉它,接触它

 

  战斗信息,锁定到人物怪物后观察他的状态等等以前没在意过的东西。什么怪怎么打,什么职业怎么打,长时间的积累,让我对天下贰了解不少。作为一个冰心,我起初忘了他就是给别人加血,当时玩的时候就是因为这个职业可以自己给自己加血。60套战场套齐全,单挑已经很厉害啦。人不知而不愠,不亦君子乎。由于冰心不是我心目中的职业,玩法达不到我的理想,所以我买了一个70羽毛号玩起来很爽,因为可以边走边打,也就是大家说的放风筝啦。然后我就学会了挖宝、抢妖,战场也很喜欢去,因为不容易死,势力战发挥更加出色,还是重复,不过不乏味罢了,因为有钱赚,可以把自己的装备弄好

  买到号的时候还好,60套齐全只是3色炼化4钻,标准版落日碎片,赚钱过程…@#¥%!…很多很多,所以只说简单的吧,幽谷日藏溟钻天天报到、宝鉴任务天天报到,其他的就不是天天去了,反正这两个虽然在大家眼里是小钱,但是我还是天天报到、坚持坚持。势力战每周必打,这里就不写我看到的天府势力关系和变化了时间长了很复杂,一时间也说不清啦。

  改变,也就是一瞬间的将过去煎炸。回忆已经油泡

  一年了吧,自称老玩家了吧,75级开放了,对我来说不知是好是坏,在也不想练级的我把号交给了朋友,他就努力着,我的羽毛号战场装备一件一件的刷出来了。这些时间里我就玩着我的小号,还是一样的赚着小钱。

  只因那一天开始,我玩着55级的弈剑号在战场门口游荡,看着很多一个势力的39级玩家。我就问他们在干什么,打架这么多小号能行吗?然后就有人私聊我:我们是专门玩30战场的,挺刺激,挺诱惑。这个人名字我实在想不起来了,但是他的话我记的很清楚,一字不差。很诱惑…我就想不就和70的一样吗,有什么区别。

  一场梦未醒,又醉在着迷~

  报着试一试的心态我建了一个小号,取名上官幽心女魍魉,她的帅气吸引我。

  然后努力啊努力,39了买了浮劲,自己做了一套白虎,打了4钻,也全都是出附伤的3色炼化。有个大号赚钱,这些都是小case,莽撞的申请了30战场秒开真神奇,我就想玩30的人这么多

  进去了,被羽毛大大门射的落花流血,我那个汗啊。出去以后问了问那些30战场的精英们,魍魉就这么弱?他们告诉我30战场羽毛多,魍魉前期没有3个技能很吃亏。

  就这么我和我的帅气魍魉说拜拜了,因为我是来寻找刺激的,我那魍魉就是一个去寻找虐待了,不过也不是所有都这样啦!现在天府的龙牙,我徒弟红颜,这些终结者都很猛,让我想想那时候的魍魉。对了,有个叫我很欠日,是一个翅膀魍魉,当时我经济有限,因为要开店(照相馆,MM免费拍艺术照哦!)而且在游戏里没怎么花过钱。

  最主要的原因是不会花钱钻感觉4钻就够了(##)

  好拉说转来,那个叫我很欠日的魍魉风行炼化,冲的也快,反正战绩一直也不好。(最主要是因为30毛毛多)魍魉翅膀都这样…算啦算拉,不刺激,

  朋友是成就你最踏实,最永恒的梯子~

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论