游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

关于天下贰命中会心神明回避的相互关系

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-25 作者:谁家那小谁 来源:官网论坛

  今天无聊,跟一位疾wl朋友和念bx朋友做了很多关于命中,会心,神明,回避关系的测试。其到底什么关系我也不知道,只是说下测试现象。估计现在也没人能清楚地说明白什么关系吧。

  首先是普攻,我回避2445,wl命中750+,会心1200+,会心那边说是50%,但他普攻我基本全是躲开,所以说没有强大的命中,会心再高在普攻这方面还是不行的

  然后是会心和回避的关系。以前听朋友说3000的回避可以抵抗1500的会心,至于会心和回避是不是真的有关系,我也不清楚,就测试了一下。wl的神明是7,可以忽略,这样单纯看会心和命中的关系。第一次我郁风打他5下,3次是会心,会心率60%;然后wl开疾闪,我郁风打他4下,全部会心,会心率100%。这么可以看出,会心和回避应该没有关系。

  用退鬼尝试上述步骤,wl开疾闪并不能降低我退鬼打他的会心率。再次说明在技能方面,回避和会心是没有关系的。

  其实我会心只有805,写的是28%,但用郁风我感觉我的会心率要高于28%,wl朋友说是因为郁气降低了神明。郁风真决的技能介绍中说降低施法保护,会不会也降低会心防护呢?bx朋友神明1082,在我给她上郁气后,她从属性界面看出神明果然降低了很多。说明郁气状态也能降低会心防护,这样也就解释了为什么郁风容易出会心,而退鬼不容易出会心。

  然后是神明和会心的关系,这个写的是会心防护。bx好友的神明1082,打她退鬼33下,只会心了一下;郁风12下,也只会心了1下,说明神明确实非常强大。

  综上所述,在普攻情况下,回避是可以无视掉会心的,我猜想普攻情况下是普攻必须先命中,在命中的前提下再判定是不是会心。

  在技能情况下,回避是无法无视掉会心的,我猜想技能是先判定是不是会心,然后判定是不是命中。

  在技能情况下,命中和会心依然有关系,高会心也要建立在高命中的基础上才能发挥其强大威力,在这建议大家在堆会心的同时也注意下自己的命中。

  郁气状态确实能降低对方的施法保护力和会心防护,相当于间接加了会心,所以会心流拍郁风还是很爽的

 

292

评论