游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

天下一统区30日增开电信新服:盛世天下

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-27 作者: 来源:官方

  亲爱的《天下贰》玩家:

  全国竞技赛的火爆开启,将《天下贰》的公测又推向了一个高潮!随着更多玩家的不断涌入,各个服务器都出现了人满为患的情况。为了给玩家创造一个更舒适流畅的游戏环境,为了给大家创造一个公平竞技的平台,我们将于2010年4月30日强势开启电信新服“盛世天下”!

  服务器名:盛世天下

  服务器分区:天下一统区

  服务器线路:电信(网易卓越的技术将使网通、电信、教育网用户均可畅快游戏)

  开放时间:2010年4月30日中午12点

  备注:普通服务器

  《后汉书·崔駰传》中说:“何天衢於盛世兮,超千载而垂绩。”山河锦绣,盛世天下。《天下贰》全国竞技赛正进行得如火如荼,《天下贰》也迎来了大批新玩家,众人的热情一浪高过一浪,服务器空前火爆,在线人数屡创新高!玩家为能玩到一款优秀的中华3D巨作而欣喜,网易为能开发出一款令中华玩家满意的国韵网游而自豪!

  大江东去,斗转星移。春华秋实,日新月异。盛世天下,是一曲磅礴的战歌,是一支雄浑的号角,声音回荡在辽阔的大荒世界,诉说着每一位玩家的传奇。

  大荒,这片生养了我们的土地,这座让我们难舍难弃的家园。在群雄并起的年代,在英豪汇聚的天下,是每一位参与者共同成就了这番盛世伟业!让我们感激那些曾经陪我们走过一程的人:血浓于水的亲情,志同道合的友情,相携相伴的爱情。

  “盛世天下”的推出,正值五一活动的隆重开启。除了丰厚的经验和技能点奖励,还将推出很多之前从未投放过的珍惜宝贝。除了极·天域武器之外,还有盛世长歌戒指、【散】虚无炼炉、天工开物炼炉、70套装腿的直接升级道具、六爻乾坤鼎等稀有道具!

  详情请点击:《天下贰》五一专题

  盛世天下,喷薄日出!电信新服“盛世天下”诚邀天下英雄共闯大荒,成就一番盛世伟业! 

292

评论