游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

全面分析炎妖定位选择合成与使用心得

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-28 作者:震旦刀 来源:官方论坛

  最近看到很多新手在问合炎妖的事情,在下虽不才,但也姑且开帖说下自己的合成攻略,仅供参考,不足谬误之处欢迎指出。

  一、炎妖的定位:

  合任何珠子之前,认清楚自己为什么要合,对其的定位是什么,盲目的跟风就是时间与金钱的浪费,合之前好好考虑下。

  炎妖的定位:大规模群战(势力战,城战)中的阵地战与推进战中作为群体法术输出。

  优势:攻击强,吟唱快,距离远,范围大,技能接续较好。

  劣势:移动速度慢,抗打击能力弱,无控制技能与保命技能。

  二、炎妖的合成:

  (一)、技能的选择

  炎妖的合成相对于狐狸来说较简单,我们先来看下炎妖的技能:

  战斗领悟技能:

  主动技能:看破、中级蛊毒术、猛毒术、初级毒云术、怡神诀、凝心诀、急中生智

  被动技能:法之灵、浮空、顺脉、觉醒、清心

  非战斗领悟技能:

  主动技能:初级焰云术、初级离火术、高级焰云术、玄火术、高级坎水术、初级巽风术、中级巽风术、初级风旋术、中级风旋术、飓风术、卷云术、初级蛊毒术、毒环术、高级火舞术、高级巽风术、高级飓风术、高级蛊毒术、高级毒云术、高级猛毒术、高级毒环术、高级爆气术、疾语诀、明思诀、法力无边、疾语速念、神台空明、高级风旋术、高级冲击术、中级离火术、中级焰云术、高级离火术、高级焰云术、火舞术、高级玄火术、高级坎水术、高级怒涛术、高级骇浪术、心如止水

  被动技能:无畏、吸灵术、吞食术、缥缈之灵、火之灵、斩邪、逆天、杀生、风之灵、神灵、毒之灵

  本帖以现在炎妖的主流技能来解说:

  主流技能为:

  主动技能:高级焰云术,高级毒云术,高级风旋术,疾语速念,疾语诀,看破。

  被动技能:火之灵,毒之灵,风之灵,法之灵,神灵,清心。

  可以看到,除了清心,法之灵,看破,其他都是三星就可以幻化领悟的。除了看破是四星战斗领悟,其他技能都是三星就可以获得的。就是说,三星我们就可以基本弄出一个“炎妖”来,那么,接下来就简单了。

  (二)、合成流程

  (1)成长珠子的获取

  先选取高成长的珠子,一般来说1285的成长以上和1300的成长没有什么本质区别,不过建议有条件的话选取1295左右的作为主珠子。一星鬼火的出处很多,刷些高成长的珠子并不是很难。这里推荐比较高级的人物去雷泽的玄溟教神石附近,有70多级的符灵火,可以刷上一些干净的一星珠子。

  干净珠子的标准:主动是初级离火术(这个技能一般是鬼火都自带),疾语诀(应选用的技能,有就再好不过了)被动技能是浮空(这个技能一般是鬼火都自带)

  将获得的珠子里选取干净的珠子,与高成长的珠子喂化雪丹进行合成,不推荐一星二星的时候喂能量。一星升二星,二星升三星的概率还是很高的。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论