游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 势力战报

竞技赛神秘队伍功夫熊猫苏州行战事自述

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-28 作者:功夫熊猫一号 来源:UUU9天下贰论坛

     本文由U9天下贰论坛玩家功夫熊猫一号原创发布,转载请注明来源和作者并于文首保留此行【点击进入原文

  回家两天了,除了修养下疲惫的身躯,也很好的反思了下苏州行的赛事战术,本文纯属对自己的一个总结,请各种喷子嘴下留情。

  很多人疑问我们为何会千里迢迢的去苏州参赛?队伍的三个成员都不在一起,一个在广西,一个在广州,一个在上海,尤其是冰心和太虚,都是要先坐一个多小时车到机场,再飞两小时,再坐一个小时才能到苏州,比赛完又飞回去,每次到家都很晚,我们自己都戏称成空中飞人了,隔三岔五的飞一次。那么辛苦为了什么?

  就为了争那一口气,常言道:人活一张脸,树活一张皮,在无双,不管我们如何打战场或者竞技,出来之后都会被指责:你们成门的算什么,只会用装备压人,脱了装备什么都不是!或者,你们成门的只会靠农药,没了农药你们连个P都不如。更有人在战场输了以后就出言不逊的叫嚣,老大常要我们忍字为先,但是常常会搞到最后大家都很郁闷,不管如何忍,不管如何做,都会有人跑出来骂街,沉默,有人会说你装逼,反击,就会跳出人来说你狂妄不知天高地厚。一个游戏,玩到这样,真是太辛苦,也很压抑。

  于是大家决定选择线下比赛,磨练自己的队伍默契,证明我们自己,不光光是靠农药和装备才可以在无双服得以生存。

  挑选了苏州,是因为当时第一批城市里,苏州的参赛队伍相对比较多,我们想磨练自己,就必须去找高手碰撞,根据自己的时间安排,我们加入了苏州赛区的角逐,而苏州之行,我们也没有失望,让我们学到了更多的东西,也同时提升了自己整体的实力。

  在出发前,我们在群里讨论过各类的组合对我们造成的威胁程度和弱点所在,也分析过各种站位的优劣和战术问题,然后再实战中再实行各类战术演练,以达成最完美的效果。

  有的人说我们在决赛中不该退,或者不该如何如何,其实都是我们对之前战术的一个实践,纸上谈兵毕竟是纸上谈兵,只有真的实践过才能了解这个战术的不足之处。没有拿到冠军虽然有那么一些遗憾,但是却让我们学习到了更多的东西,从而提升了整体的战斗能力。

  苏州的天下贰玩家真的很热情,第一次预赛,因为没有准备好,结果出现了定不到酒店的尴尬,然后长江帮我们解决了所有的住店问题,虽然是赛场的对手,但是丝毫不减他的热心,不但帮我们定到了比较好的酒店,还帮我们拿了团队折扣,在这,真的要好好感谢!

  客场作战,总是避免不了一些尴尬,进入四强之后,这主客场的压力优势就开始很明显的体现出来了,赢了一场,全场鸦雀无声,输了一场,却掌声如雷,心理上的压力确实很大,以前我一直不明白足球和篮球的主客场优势有多明显,苏州赛却让我真实的感受到了这点。不过套用策划的一句话:你们是去踢馆的,当然会这样啦~好吧,其实我们更多的是来学习和磨练的,所以输了并不会感觉到很难过,或者说输在决赛很丢脸,因为我们在苏州学到了比冠军更重要的东西,也去实践了很多战术,也碰撞了很多高手,四强的几个对手都很强,夜黑的消耗战术,情谊的强攻战术,都让我们学习到很多。所以在这里,我代表功夫熊猫队员对四强的对手真心的说声:谢谢!经过苏州之战,我们会学习更多,成长更快,总结失误,再战下一场,从而进军总决赛!

  最后想奉劝一些喷子,我们到处去比赛,花的钱不偷不抢,有明显的目的性,觉得花的值得,别拿什么不如支援灾区说事,我们每个人都有捐献自己的爱心,或多或少,也都量力而行,而成门家的老大羿苍龙现在依然在玉树第一线当志愿者,比那些只会嘴巴说说,实际毫无行动的人已经好太多了。

  最后祝福所有参加全国竞技赛的兄弟姐妹们,都能发挥出自己最淋漓的PK技术,取得好成绩

        感谢功夫熊猫一号的心得分享,欢迎进入论坛参与交流:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=3482079 

292

评论