游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

【映世书院】50级副本颛顼冢全程完整攻略

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-29 作者:超小宝 来源:官方论坛

  颛顼冢,帝皇颛顼葬于此地。皇家风水龙脉汇集之所,牵扯出一段横跨百年的恩怨。

  原本普通的少年为了身患绝症的心上人开始钻研久已无人问津的家学,却发现两人命中注定只能有缘无分。

  风水师与星相师,这两个失传已久的族群在星命图上如平行线般永远相望而不能相交。

  而玉玑子以绝对的实力插手其中,他究竟想要从颛顼冢中取走什么?

  ————————————前言

  副本等级:50级准入

  副本人数:5人

  副本特点:全新的副本内骑战系统,强力的坐骑将拥有更加迅速的奔跑速度以及全新的技能,并将这些用于与boss的直接对话中,会为你带来不一样的战斗体验。 

 

  进入副本后,会出现副本进度任务,点击接受任务。

  

 

   注意,副本里面的这些棺材是可以打开的,是一些回灵丹,同时也会召出小怪。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
292

评论