游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

对极天域武器的推出时间属性及升级看法

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-30 作者:诺丶依然 来源:官方论坛

  本人发此贴很郑重的....希望KFZ能看下,就此次极天域的推出我说几点:

  1、对于此次极天域的推出,很多人都说是WY的又一轮圈钱运动,对于此点我基本赞同。

  2、此次极天域的推出个人感觉KFZ太急了点,为什么这么说呢?原因如下:

  从极天域的外形看,没有各个门派的特别之处,都是草草的用一种颜色摸在真天域武器外形的外面就算了,感觉跟九天武器差不多.我看了下升级需要的材料,那可需要600-700的RMB吧,就这样对待不好吧?如果KFZ还在制作极天域的外观的话还可以稍微理解,如果就是这样了,那太失望了.是不是应该制作好了外观再推出更好一点呢?

  3、看了下极天域的隐藏属性,确实很诱人啊,但是一般隐藏属性在第一次合成的时候都是不容易出的,需要玩家洗,啊....这个更无语,根据现在了解的情况,好多玩家洗了N次,也没看见好点的隐藏属性出现....随机该有个限度....太大了不好吧?

  4、极天域是73的RMB武器,跟现在大部分非RMB玩家的武器,如70战场和70隐藏武器的差距又拉大了,这可以理解,毕竟不是一个等级的,而且2者的花费也不在一个档次.....所以是不是应该稍微快点推出传说中的73的20人FB呢?貌似飞龙在天这个资料片推出也有好久了吧?但是这个FB一直是个谜....也就是说,这个资料片实际上推出的就只有等级(75)了,囧.

  5、官网说,极天域不是属性有多BT,而是隐藏属性在战斗的时候能给队友及自己带来属性加成,刚开始很期待。结果更新出来的结果是要加护到15钻以及15钻以上才有.....这个雷钻上15就和日钻上5概率差不多,最近感觉调低了日钻上5的概率,那这雷钻上15的概率是不是该稍微提升一下呢?当然上16的概率随便你们怎么搞,那个是绝大多数人玩不起的.

  最后,希望天下贰玩家能正确对待这次极天域武器的推出,谢谢。

  相关推荐:

  全方位详解极·天域武器汇总专题

292

评论