游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

升级极有钱必看:教你如何快速刷东海余韵

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-30 作者:丶炎曦 来源:

  极有钱升级需要75个玉和东海,我相信对很多人来说懵了吧!我这两天刷到手痛!所以想整理一下为这两天没时间刷,正准备5.1刷的同学们提供下参考!

  (以下的打法,我是按照您是组真有钱队,只为刷玉和东海)

  有东海的副本:40(魂谷的简单版和困难版都有),45(古一古二),48(外锁妖塔),55(太虚观的困难),58(天牢),59(云麓仙居),62(坎水洞),64(建木之影简单的)

  1、40(魂谷的简单版和困难版都有),简单的1个(最后一个boss出一个),难的2个(老一和老四共2个)难的3次,难的副本刷5次,一共13个东海。

  刷法:简单的直接把老一拉到老二然后群之!老三在拉到老4亦群之,有fs的话5分钟一次;难的为确保不会太快而使队友有时跟不上,老一面前等队友到齐,然后群之,老二拉到老三还是群之,老四同理!时间也差不多

  2、45(古一古二),古一魔音出一个,古二瑞金出一个,一共10个东海。

  刷法:无技巧可言,古一直接拉到魔音全杀之,就是那个破状态讨厌,建议fs及时吃那个八卦,会更快,时间快到我都不想说,古二同理,直接拉到瑞金,就是中间那个

  3、48(外锁妖塔),水灵和中间那两个怪物出,有2个,三次一共6个

  刷法:这里有点技巧,天机直接拉到水灵入口,就是中间平台的右手边,要记住进去不要打小怪,一路的小怪会少很多。打完水灵出来后就直接杀中间那两头怪物。速得两个

  4、55(太虚观的困难)最后寒霜出一个

  刷法:不要去绕老一了,直接把小怪拉到老一,群死就行,时间一样的。其他就群拉群杀,没技巧

  5、58(天牢),小龙出一个!共2个

  刷法:有点像48,进去够不要打小怪,直接拉到老二(火力全指老二,他一死幻影就没了),后面的直接杀,杀完直接**重组,不用去打老一了

  6、59(云麓仙居),有两个,但不建议去刷,59依旧那么难,太浪费时间

  7、62(坎水洞),64(建木之影简单的)抗水老三出一个,建木老一出一个

  刷法:坎水我相信都懂了,老一直接拉到老三,建木的直接绕过小怪杀老一,都很快!*注意,这两个本的困难版出玉的,剑与3个boss3个,建木老二和隐藏2个,建议大家刷完东海顺便刷玉,节省时间。

  相关推荐:

  全方位详解极·天域武器汇总专题

  U9最新整理:各类型极·天域武器外观图展

  逆天之伤材料无暇之玉及东海余韵出处

  极天域武器升级配方及材料获取出处详解

292

评论