游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

今日中午新服开启 盛世天下喷薄日出

[我要投稿] 已跟帖 2010-4-30 作者: 来源:官方

  今日即2010年4月30日中午12点,《天下贰》新服盛世天下强势开启!

  为了迎接“五一劳动节”的到来,我们于近期隆重推出了《天下贰》五一专题。你想快速成为大荒世界的主人吗?你想获得价值不菲的道具奖励吗?快点进入“盛世天下”,迅速升级,快速成长!

  与此同时,《天下贰》全国竞技赛正进行得如火如荼。这是2010年网游规模最大的比赛盛会,2010年3D游戏最巅峰的竞技对决!

  诸多利好消息促使“盛世天下”刚一开启,便有无数新玩家如潮水般涌进大荒世界!各新手区人头攒动,不到短短十分钟,新手区便已人山人海。众多玩家汇聚在大荒世界里,奋勇争先,英勇杀敌,用激情和热血改写着大荒的命运!

  大江东去,斗转星移。春华秋实,日新月异。盛世天下,是一曲磅礴的战歌,是一支雄浑的号角,声音回荡在辽阔的大荒世界,诉说着每一位玩家的传奇。

  盛世天下,喷薄日出!电信新服“盛世天下”诚邀天下英雄共闯大荒,成就一番盛世伟业!

 

盛世天下,喷薄日出

292

评论