致所有希望和谐HH的人 我们有什么优势?

        2010-05-02 来源:官方论坛 作者:tk78520[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  极天域出来了。很多人说HH武器变态。那么请你们告诉我,HH除了依赖武器,自身还有什么能让自己变强?

  TJ

  装备超高的防御,自身几乎网罗所有状态的技能。消状态,冲锋。

  终结技能:冲锋,加那么多的化解,全部属性上升。请问我们HH占什么优势?

  WL

  隐身,影杀,冲锋,超高的暴击,超快的攻击速度。

  终结技能:影杀,满血的狂饮,转化生命值并缓速的百影,大部分还有瞬影。都说我们有优势,我们的优势有多大?

  LY

  超快的速度,超远的攻击距离,暴击也不错,近身控制也很好。

  终结技能:满血夜狼,眩晕陷阱,大幅度加命中。其他还有加暴击、身法的技能。我们占什么优势?

  YL

  不用说,攻击高。不错,被我们逮到很有可能被秒,可是如果我们被抓到会怎么样?我可以这样说,FSHH之间的胜负决定在于距离。

  终结技能:风7,打到就晕,天罚,超高的攻击,水狂,类似陷阱。我们占什么优势?

  YJ

  更不用说,可以说现在最强的职业。一连串负面状态。一个布衣的职业拥有加挥砍重击的技能和加化解的技能。消状态。

  终结技能:九玄,攻击多高不用说,那么远的距离配合兵解。观其秒,混乱加厄运。我们占什么优势?

  TX

  宝宝不说,大批定身技能,抽蓝

  终结技能:符,吸蓝,恐惧。心魔,加攻击,不能清除。邪影。我们占什么优势?

  BX

  医生,PK时无助状态持续多少时间都知道,超高的会心防护力和施法保护力。我们眩晕能持续多长时间?

  终结技能:大毒,催眠不断,8门,满血,调气,回蓝,化解。我们占什么优势?

  HH,高攻的战士,提升自己攻击的技能似乎就一个狂吧?最大物理攻击,呵呵,真厉害!

  一向追求高会心的魍魉,KFZ给予了他可达上百的穿刺重击。布衣的YJ也是那么高的挥砍重击。我记得HH动画里有这么一句话:荒火弟子从没有停止对力量的追求。第一战士的重击也就是靠着武器上的那可怜巴巴的一点。其他职业拥有加攻击的技能,我们就一个可怜巴巴的一个。

  开攻击到底有多高?平时传上来上万的伤害他们装备是什么样的?

  锤子,这也是让HH蛋疼的地方,一共就2个眩晕技能,一个晕4秒回气3秒,一个晕3秒回气3秒。有什么用?别人打不了我们我们也动不了别人。仙魔,我现在还怀疑仙魔距离到底是多少。战场离那些人那么近,放空。我敢说,太多的HH在战场仙魔放空。

  钢身,15秒,回3秒,12秒,哪个职业没有应对钢身的技能?钢身钢吗?就是无法成为技能目标,一点防御都没有。

  现在,我们只不过是武器最大攻击上1千,那是在几个钻的情况下?那些强大的HH是用多少RMB造出来的?现在就说攻击高。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论