分享荒火加点装备选择炼化及操作体会

        2010-05-04 来源:官方论坛 作者:天涯回音[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人从去年暑假开始玩天下,到现在九个多月了,勉强不算新人,之间绕了不少弯路。升到75之后也没什么事,发个帖子算是给新人一点建议。暂时还是个穷学生,只是没精力和资金为这个游戏投入太多(个人一点心得体会,高手勿见笑)

  首先关于加点,HH门派流行一句话:有钱全力,没钱全敏,小康敏力,超有钱全体,超有钱加脑残属性选其他。力体加点的基本上应该都会选战场玄套。(红烧玄套很猛,口水ing....)而选全敏或者敏力的,基本上就纠结在素套古三和世界套之间。本人人物敏力各半,装备炼化全敏,马三匹:敏力各半一匹,敏力各一匹。

  第二,关于敏(敏力)HH装备选择,个人认为古三很合适(素套比古三好,但是要很多声望,还要洗有精力和金钱的朋友当然首选战场)。古三装备属性敏力体,并且有很高的命中,另外加上冥思(暴走实在太耗蓝了),而且古三不花钱(穷人没办法大家勿喷)。首饰除了手镯可以用仙灵,玉佩用烟笼,战场就是不二之选了,因为命中会心实在太重要。喜欢物防的可以选择反抗鞋子或者水灵护足(48本掉),最近发现烂银靴也加物防;再加上碎银摆,物防比较客观。本人装备选择古三+战场+世界套,攻击命中会心都比较客观。话说HH的世界套实在是让人无奈,死贵属性还垃圾(除了护腕),因此不推荐大家使用。裤子和摆选择YJ本出的火腿和流云摆,加很可观的追电和附伤。(附伤其实比直接加攻击实惠,比如本人攻击1343,但是有188附伤,攻击可以算是1500+)。如果本人全套古三的话命中应该可以到1350+会心刀1050+。至于神力明光,虽然加追电和敏力,但是不如古三加体,战场套加血,可以说是放弃了防御和血量,因此也不推荐大家使用。

  再就是关于炼化,不得不说,速度就是生命。我相信玩HH的玩家不会是为了刷本什么的才选择这个职业的,HH如果不杀人真的不知道还有什么乐趣。所以,请烧钱砸追电吧,本人之前也为了省钱砸速攻(现在全部重砸风行钱啊),但是在这个月白风行的年代,不要说羽毛,砸半身月白的YLTX甚至BX都可以放风筝弄死一个没有追电的HH,更不要说羽毛。再加上TJYJ也是疯狂砸追电,砸速攻甚至三色炼化的HH真的只能是悲剧。曾经见过一个砸月白HH的帖子,但是这样一定程度上放弃的其他属性,因此平民玩家不推荐。再就是虽然天下贰是免费网游,不投点钱真的是玩不下去,所以至少应该出个蓝翅膀。本人全身八钻,绝对的平民。现在的70战场,红烧的比没翅膀的都多,如果连个70之后连个蓝翅膀都不出。真的没法混!

  然后就是关于操作和战场,如果你是鼠标流,连切换武器都要靠鼠标,请换职业吧。HH的双武器切换很考验玩家的操作水平。本人操作很一般,很感谢朋友们的指点(特别是茗门残二童鞋),最好战绩是战场连杀18个没挂(窃喜ing...只靠一点红药和臭豆腐),平均每次战场杀人七八个以上,偶尔能附体一次,挂的次数是杀人的一半以下。(毕竟HH实在太脆,又是近身职业,必须冲锋在前,很容易挂)。作为一个平民玩家能到这种程度,本人也不算太菜(勿喷)。由于是敏HH,打YJTXWL回避高的职业基本不是很费劲,其他职业除了TJ羽毛赢面也比较大(前提是装备别差别太大)。很不幸的是不会打TJ,75HH经常被70+蓝翅膀TJ虐。不敢说教大家操作,最近跟残贰同学学了个小窍门,打YL和羽毛应该有些用处:飞行震;因为73之后的飞星转起来免疫很多负面效果,所以用来跟羽毛打的时候趟雷很好用;而且免疫睡眠,开暴走狂追着YL撵,追到跟前等飞星效果结束用晕,基本上赢面就很大了。雪竹阵其实很适合HH,因为地形和人数的关系,一定程度上限制了羽毛和法师这两个杀人机器的职业的作用,而作为高输出,如果装备可以再加上高追电的HH可以在里面混的风生水起。

  至于升腾套,不得不说唯一的好处就是它的特技。70之前可以考虑升腾搭配散装全敏炼化。因为升腾加的敏极少。命中会心很没有保障,单靠一个挥砍精通特技是不行的,而且命中太低的话,你尝过什么叫开滑过要害吗?而诸如其他FB装诸如传道的衣服之类,基本也不予考虑。

  下一页:装备及属性图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论