平民荒火玩家装备选择心得及效果分析

        2010-05-10 来源:官方论坛 作者:mixv0913[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  假如你像我一样是一个天下贰普通的玩家,热心于天下贰这个游戏,热心于HH这个职业,而又有一些疑惑的话,可以继续往下看,大家一起交流探讨。如果你是一个高阶玩家,是一个把票子当手纸用的强音,那你还是跳过吧,发这个帖子一部分是为了交流,更大一部分是为了暂离大荒的留念……

  还是请大家有兴趣回帖的口下留情。

  也诚心和各位有见解的朋友探讨,有看法的请积极留言。谢了,朋友们。

  一、首先关于各个职业

  说真的,8个职业哪个最强,那肯定是有个定论的,杀人打架是羽毛,下本刷装备是YJ,云麓天机紧跟其后,冰心特殊的定位价值易于理解,相对而言,玩WL、HH、太虚的都是那种有特殊癖好的玩家了……要么喜欢隐身,要么喜欢带宝宝,要么就是一种情怀纠结……

  YJ的强大不是说那屁股上挂着的半个摆,也不是KFZ设置的跟冰心那点NOthreeNOfour的关系,而是这个职业既能抗怪,又能输出,不信的朋友,自己可以留意下副本,YJ在前面抗怪,还在前面输出打BOSS,除了云麓少能拉到仇恨,完了你看统计,一般都是YJ名列前茅!(排除黄泉双飞)

  假如你的输出能超过YJ,那请看下YJ装备能不能和你在一个档次!

  战场YJ也是很牛的,超高的闪避,让HH这种企图秒掉法职的小混混体验到一个职业的痛。

  当我突然想起2年前内测时建的号,进去一看是个YJ时,我内牛曼面。

  二、关于HH

  帖子基本步入正题,关于HH的一些内容。

  首先很多人问的加点。(平民就全敏要会心)

  HH一般55之前都是全力加点,就算新手一般也都是这么考虑的,这样子可以打怪任务在没人帮的前提下有一定效率。55级可以领取游戏给的任务,免费领取洗点的道具,60级之前可以用。

  60级之后,有钱的人都继续全力路线。

  一般的普通玩家,都是全敏,当你说自己是平民,或者心里给自己定位为平民时,那就全敏加点吧,如果你说自己是平民还有人告诉你全力加点时,一般这个人都没啥好心思。

  全敏的思想是主张高命中和高会心,用中庸的伤害配合高概率的会心达到高输出的目的,而这样子全敏的加点,全敏的马,全敏的炼化,在一定程度上可以省很多钱,而可以达到一个基本的高度。

  相对的重击流就是通过堆高重击概率,以及最大攻,舍弃一部分命中和全部的会心,从而极限输出一刀的伤害,达到刀刀致命的效果。

  而两种路线首先是炼化的不同……会心路线一般要求出个高敏,出个最大攻,出个附伤是最好的,就算出防御,出个垃圾属性也无伤大雅。所以你还砸四色金色石头,那么追求下金色属性,出个追电就不错了。

  而重击就需要力白刃和金色属性以及最大攻,这几个属性缺一个,都很难到达一个理想的重击水平……所以高重击和高伤害缺一不可(重击高了,但是本身没有命中,划过了,伤害就没了)。首先强力石是很贵的,这些属性配合上金色石头,炼化几次相对会心所需要的钱就凸显出来的。


(敏换成力,骤雨换成追电)

  另外装备自带的重击白刃属性一般都不会很高,追求原本带白刃的装备就是很难的,前期找这类散装(60战场)就是一个很大成本(70级之后的战场套也不是省油的灯),另外装备自带的重击也不是很高的,要追求重击,就意味着高钻,出红翅膀之类的……

  所以这两方面初步可以理解有钱人和平民玩家的选择方向。

  普通玩家通过部分副本装配合战场首饰,再出个蓝翅膀,一般可以命中1200以上,会心也可以上千(结合自己说的,具体看下面的),在副本可以保证输出,下战场也可以时不时抢个布衣。而这些只需要花点时间和心思还是可以达到的。

  相关推荐:全面分析荒火各等级武器防具首饰选择宝典

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论