谈天机战场PK能力 60战场疾天机一样精彩

        2010-05-11 来源:官方论坛 作者:swunleilei321[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人69级蓝翅膀疾TJ,是依据FB和战场两不误的路线来炼化和加点的,人马都是全疾加点,装备也基本都是全疾炼化。

  FB:这是TJ的本分,更不用说是疾的。

  战场:这块作为疾Tj我深有体会,没输出没命中是硬伤。我是很想敏力疾同时发展的,但是鱼和熊掌不可兼得,只有舍弃一点敏。很多TJ走力敏路线,的确很暴力,也很厉害,这点我承认,pvp的确很占优势,但是疾TJ也不是没有出路。很多人说疾TJ战场杀不了人,我不这么认为,只能说杀人要比力敏慢点,但是真的很能抗,而且如果是力疾炼化,再加上装备搭配好的话,至少可以保证稳定的输出。我的宗旨是不求暴力,只求稳定输出加上抗打,这在群战中非常占优势,开了护心,冲进敌群金戈,磨死一个YL或者WL就跑;PVP方面我承认没有力敏切人疼,切人快,但是那又怎么样,我照样可以切人,只是慢一点,我可以用回避来抵消我的弱势。这也是我一对多时候最大的优势,只要对方同时没有EJ和TX,我可以同时挑3个,切死一个然后成功逃脱。

  很多人会觉得你会心和命中那么低,打疾职业都是滑过吧?打EJ和Tx的确是很多滑过,但是我依靠稳定的输出和良好的回避照样在滑过中切你,60战场多少蓝翅膀EJ在我的滑过中倒下我都记不清了。很多人说会心高无视你回避,打你很轻松,的确会心高打人疼,但我不是EJ,也不是TX,我靠血量、回避、物防可以抵消这些,单凭这些我无视硬甲类。软甲类,高会心的要么皮薄,要么少疾,切起来更不在话下。作为TJ的克星TX,只要不是全疾炼化,我照样切,最爱切全魂炼化的TX,同服60级的TX我就承认2个人我打不过,都是全疾炼化。本人没有抢人头习惯,基本所有的人头都是一对一和一对多产生的,而且喜欢单走,所以我的数据基本上可以说明60战场疾TJ的PK能力。

  本人讨论的都是60战场,所以大家不要把70战场牵涉进来。

  下面附上两张战场的战果图供参考:


  作为一个合格的疾天机,不能太极端,不能为了疾牺牲太多。我的建议是敏疾或者力疾,如果你真有钱就敏力疾一起红烧,那才是战神。

  70前开鸟有1800的回避,3800的物防,520的追电,1000的大功就基本上可以算上一个小坦克了,很多战场的对手出来都喜欢说:“你打人不疼,但是你太能抗了,打不死”,其实这样群P流行的年代,这样的疾TJ有什么不好。我的最高纪录是一次挑4个人,1TX,1YM,2WL,最后切死Tx和2个WL,成功逃脱,这也是我最自豪的一次了,仅此一次,嘎嘎~~~

  装备方面,为了追求疾的同时各属性更均衡,我放弃了上身的4件蛋蛋,而穿了综合属性更加均衡的古三套,黑木肩膀。现在开鸟的状态下,回避1950,大功1137,物防3960,生命18900,追电515。上图不是最新装备的图,因为懒得传,开龙的图也没传了哈,没啥意思。

  升70级的设想:

  为了弥补会心,准备70上身4件素套,下身保留4件蛋蛋,换成2个素手镯,这样既可以兼顾会心,同时又能继续保持稳定的回避和输出

  说了那么多废话,只是希望坚持走疾路线的朋友,不要放弃,疾TJ也会有出路。希望志同道合的同门,一起交流一起进步~~~

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论