游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

创意恶搞故事:双女侠斩妖记(仿画皮)

[我要投稿] 已跟帖 2010-5-12 作者:上官小叶 来源:官方论坛

  起初,是在《烽火关东QQ群里》,我用手机上QQ

  一天,淡沫忧伤就说,她和她老公在做童趣的时候被人杀了,然后开始抱怨,我就开玩笑的说了一句废材。

  结果是,等我上网的时候发现我没在群里了,然后我就再一次加进群里,然后又被一脚踢了出来,这我才知道,原来是得罪了忧伤姐姐

  所以突发奇想,写下这篇文。目的向忧伤姐姐道歉,希望能原谅我,真的对不起,忧伤姐姐,我不知道那句玩笑能让你如此生气。忧伤,对不起

  好了,前提已经表明,故事正式开始,本故事纯属虚构,如又雷同(我故意地)

  谢明:参演的各位朋友

  淡沫忧伤、叶子娜娜、饕餮米儿、啊唔抢婚、暧昧双儿等

  当然还有我自己啦

  壹

  —上官小叶,你个妖孽,哪里逃,九玄天元诀···

  —师姐,不要啊!

  —师妹你到现在了还在为这个妖孽说话?

  —师姐,我···

  —你不必再说了,今天我非杀了这个妖孽不可!

  —师姐···

  九玄天元诀,由弈剑听雨阁创派掌门人广成子所创,此乃上乘绝技,如果被击中了,必定会命丧九泉的。

  上官小叶自言道,莫非我今天真的要丧命于此么?

  —八门化伤···

  一股巨大的屏障不知从何处而来,瞬间撑开,帮助小叶逃过这一劫。

  随后一阵烟雾升起挡住了所有人的视线,轻轻闻一闻却有包子的香味···

  —我淡沫忧伤发誓:不除掉你这个妖孽,决不罢休,你逃的了一时,逃不了一世,小叶你等着···

  —师姐,你不要这样啊,都追了这么长时间了,为什么还要···

  —师妹,够了不要再说了,我意已决,如果你再替那个妖孽说话,就不要再叫我师姐了···

  —师姐···

  叶子娜娜无奈,不管她怎么说,忧伤也不听劝,这该如何是好呢?

  ······

  小叶朦胧间睁开眼睛,发现自己躺在一间装饰豪华的屋里,床的周边由各种玩物挂饰,小巧玲珑,晶莹剔透,一看就是女孩子所住的房间。

  小叶慢慢下地,又仔细打量了一下屋子,然后准备离开,这时门开了,一个女声传了进来!

  —哎呀!你醒了···

  —额,请问这位姑娘,你是···

  —哎呦,你可真会说话,都多大了还姑娘呢,我叫饕餮米儿,是这家店的老板娘,以后叫我米儿就行了,嘿嘿。

  —哦,我叫上官小叶,多谢米儿姑娘相救,感激之情不以言表,来日必将重谢,我先走了。

  —哎,哎,哎?你要去哪啊?

  —我也不知道我该去哪,但是决不能呆在这里,否则会给你带来灾祸的···

  —灾祸,哈哈哈哈,你太会开玩笑了,我还从没听说过,我这龙门客栈会出什么祸呢···

  —什么?这里是龙门客栈?

  —没错啊!这里就是龙门客栈!你啊,就老实再这呆着,等病养好了再走!来,先把东西吃了···

  老板娘的热情,让小叶无法拒绝,明明知道这里是危险之地却无法逃脱,这是何等痛苦之事啊!

  小叶苦笑着,却无可奈何!只好先住下,然后再想办法!

近期热点精彩文章推荐:

  U9天下贰视频站上线 更多精彩尽在这里

  全面总结附伤天机优缺点及实战体验心得

  成门再出20钻变态极天域武器等装备展示

  大荒恶搞漫画:祸不单行之半路杀出个魍魉 

  颛顼冢副本必定通关攻略及刷马秘技分享

  新表情语录:大荒最新潮流包子表情寓意

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论