给KFZ出谋献策 荒火双九天武器修改建议

        2010-05-14 来源:官方论坛 作者:音乐狂魔[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  今天因为网络问题。无法正常上游戏,所以上来论坛,将我的一些想法和建议发表上来(代表的是很多荒火教众的心声),希望KFZ觉得合理的就采纳。觉得不合理,就一笑了之!呵呵!

  众所周知,大荒八大门派,唯有荒火教,拥有双武器:刀,锤!金钱的花费和所付出的辛苦与努力是其他门派的两倍,但是获得的效果却是一样!长期一来都是如此,我们荒火教众,也一直都在默默的承受这种不公平的对待,不为别的,就为我们对荒火这个门派的热爱!

  九天武器,不是一般人想要刷就能刷得到的。有势力的支持下,还得要排队,才能轮到。

  一般其他门派,刷九天,也得要一两个月,这还算是快的,运气不好的半年都刷不齐(我们势力就有这样的人)。

  别的门派一件武器都这么难刷了,更何况是我们荒火门派的两把武器呢??

  为了不让众多荒火门人,对九天武器望而止步,在这里题点小小的建议,希望KFZ能采纳!

  建议:九天武器刀的碎片可以和锤子的碎片互相对换。就像战场武器一样,可以用刀换锤子,锤子换刀(战场武器的这种设定就设计的很好很合理)

  这样对荒火门人来说才算是一种公平的设定!

  第一:不会造成资源浪费,(两种武器不可能出的那么平衡,很容易出现一种碎片多,一种碎片少,造成资源浪费)

  第二:能让大家随心所欲的刷自己想要的武器(有的人只需要锤子,也有的人只需要长刀)

  第三:能大大提高荒火门人,对九天武器的拥有欲望和积极性!(现在很多荒火门人都放弃了刷九天武器的想法)

  兄弟们,如果觉得,我这个建议提的还不错的话,就顶起来吧!!为荒火门人的幸福努力奋斗!!

   --------------------------------------------------------------------

近期热点精彩文章推荐:

  U9天下贰视频站上线 更多精彩尽在这里 ()

  成門羿蒼龍512纪念手记:默哀后要加油 ()

  更快更全 U9天下贰蒙学答题器下载版发布 ()

  图文视频解析南京决赛及策划深度访谈  

 

  大荒恶搞漫画:祸不单行之半路杀出个魍魉 

  U9出品:天下贰WAR3地图新九黎篇体验下载 ()

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论