游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

上海赛区冠军集结号 冰心巧取职业王

[我要投稿] 已跟帖 2010-5-18 作者: 来源:官方

  2010年5月15日,在佰腾数码广场的《天下贰》全国竞技赛上海决赛现场上,华东冠军出征的集结号正式吹响。此前拥有多次跨区参赛并取得各种好成绩的“墨攻”、“夜黑”以及“功夫熊猫”战队齐聚上海,为观众带来一幕又一幕跌宕起伏的精彩表演。最终冠军专业户“功夫熊猫队”棋高一着,成功捧杯。由于“功夫熊猫”作为太原冠军已获全国总决赛资格,因此代表上海参加全国决赛的任务落在“海缘战队”头上。

  上海决赛最终排名为,冠军“功夫熊猫战队”,亚军:“海缘战队”,季军:“随意战队”。此番,“夜黑”与“功夫熊猫”继姑苏决战后再次相遇,不幸止步8强,而“墨攻”则小组赛即惨遭淘汰。

  相关推荐:

  功夫熊猫VS上海友谊:  第一场   第二场   第三场

  上海随意VS上海海缘视频:第一场   第二场    第三场   第四场    第五场

  上海叁叁贰VS上海墨攻视频: 视频一

【功夫熊猫(左)与夜黑(右)】

  一、最幸运战队

  三个素不相识的年轻人,因为《天下贰》全国竞技赛。他们相遇、相识、并肩作战,他们凭借实力和非凡的人品获得代表上海参加全国总决赛的门票。他们坚信追求个性秀其风采,因四海之内皆兄弟,而取名“海缘”。

【最幸运战队“海缘”】

  二、最潮流场地

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论