游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

5月19日停机维护公告 全新九黎26日问世

[我要投稿] 已跟帖 2010-5-18 作者: 来源:官方

  亲爱的《天下贰》玩家:

  为了让新九黎以最快的速度展现在大家面前,新九黎的各项重建工作正在紧锣密鼓进行。《天下贰》将暂停原定于5月19日进行的版本更新,只进行例行停机维护。

  本周停机维护将于2010年5月19日早上8:00停机,维护时间为上午8点至10点左右。如果在维护期间无法完成维护内容,开机时间将继续顺延。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  相关推荐:26日天下贰大变革 昼夜交替极致体验

  ——全新九黎

  专注游戏本身,不断提升游戏整体品质,精益求精完善细节,给玩家带来最好的游戏体验,是我们《天下贰》开发组长期的追求。经过数个月的紧张制作,《天下贰》新九黎地图制作即将完成,浓郁的中国风情,极致细腻的画面,一定会让大家耳目一新。让我们拭目以待吧!

  丹朱村

  原来连接石林、木克与河伯桥的三岔路口,现在摇身一变成为了丹朱村。舜造围棋教子丹朱,这里是丹朱隐居授棋的地方,也是闲逸居看守的生死棋局的所在……当然当然,这不是历史文化课,我们现在着重要讲述的是它美丽的夜色。

  这种闪闪发亮的果实名叫明珠果,可入酒,味甜,深受九黎人民的喜爱。传说家里有亲人生病了,只要在月圆的日子里,对着所数的第999颗明珠果许下心愿,亲人就会获得明珠果的祝福,得以康复并健康快乐地度过一生。

  新建木

  经常做逍遥的朋友们应该最熟悉建木了,可现在的建木同往昔大不一样,作为大荒世界之树的所在,作为天下花草竹木的精神圣域,各种罕见而独特的植物在此生长,许多植物会在夜晚发生荧荧光芒,宛若人间银河。

  青汀水畔

  除了这些固有的景点,随意挑选一处野外,也会发现昼夜变幻的殊美。朝阳初升、明月悬空,两种截然不同的色调渲染着同一片美的景色,在或温柔、或空灵的感受间悄然变化,使场景的丰富度大为提高,也相信能够给玩家们更为真实和细腻的体验。

  新九黎更多风景图详见:《天下贰》5月19日更新预告。

  ——温馨提示

  本周周末活动将继续开放天降鸿福、福神大考验、累计在线得经验。

292

评论