全面分析60~69可使用弓助你打造最佳武器

        2010-05-23 来源:官方论坛 作者:云隐宁柯[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  PS:下面的价格指数与实际价格成反比,即价格指数越高,说明入手越容易。

  【一】蓝雨

  价格指数【9】

  性能指数【7】

  最大攻击:221+91

  加护成长:5+2

  属性预览:

  个人评价:

  蓝雨作为一把08时代的手工武器,在出现的时候曾引起武器锻造学习的狂潮,然而随着新事物的开放,现在想获得他已经十分简单了。蓝雨属于中庸型的弓,低攻击+附伤,爆发力较物理弓为低,但对硬甲有相对好的输出。骤雨35点完全可以无视,而除了价格低外(纵横四海目前60~70J),35点追电是另一亮点。炼化35追电的情况下,一共是70的追电,在69级仍能维持在5%,可以说是绝无仅有。而蓝雨的低门槛限制,方便刚到60级的新人使用。毕竟花费极低,就算到了高级后再换也不亏。蓝雨的外表虽然不能说是特别华丽,但比起许多看起来就恶心的弓,仍然占据中上等的位置。

  【二】庚弓

  价格指数【8.5】

  性能指数【8】

  最大攻击:332

  加护成长:8

  属性预览:


  个人评价:

  64武器,永远是平民乃至中等阶层的较好选择。由于重置属性代价较低,一般不用花太多紫石头就可以获得想要的属性。而如果不相信自己的人品,也可以去寄售店搜索或直接门派跟打算换武器的人购买。庚弓的关键词在于“实惠”,既容易获得,用完还可以脱手出售。332的最大攻击,双属性(20~25)外加附伤,可以说相当的强悍。鉴定方面,由于可以鉴定比起59阶段的路弓又上了一个档次。炼化方面,由于贵重被提升到了77,所以一般选择62风行就可以了,人品好点就能出2%。12的上限加护值注定了这是中产阶级性价比最高的武器。外观太平凡?拓本帮你解决这个问题!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论